Свиные рулетики рецепт с фото

Свиные рулетики это одна из лучших идей обеда с использованием ломтиков корейки. Такой деволай из свинины с сыром-отличная альтернатива традиционным отбивным свиньям. Рекомендую!

– отличный ужин для вечеринок
– супер альтернатива обычной отбивной
– простой и проверенный рецепт рулетов из свинины

Время подготовки: 30 минут
Время жарки: 20 минут
Количество порций: 6 больших свиных рулетов

Ингредиенты для отбивных из свинины

  • 800 г корейки-6 котлет
  • плоская чайная ложка перца
  • чайная ложка соли

Ингредиенты Для начинки

  • 150 г шпината-свежий или замороженный в листьях
  • 200 г сыра, например, моцарелла или желтый сыр
  • 6 кусочков вяленого томата с оливковым маслом
  • горсть рубленой петрушки

Ингредиенты для панировки

  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 маленьких яйца

Свиные рулетики

Посмотри, как я делаю завитки из свинины. С описанием и фотографиями шаг за шагом вы научитесь жарить идеальные рулетики из отбивных из свинины.. с любой начинкой. Я также рекомендую свиную корейку в соусе.. очень вкусный!

Для приготовления рулетов вам также понадобится: около 1/3 стакана масла для жарки или свиного сала, деревянная доска, пестик для отбивных, широкая сковорода с толстым дном.

Свиные рулетики рецепт

Вынуть свинину из холодильника заранее. Промойте его под холодной проточной водой и высушите бумажным полотенцем. Мясо нарезать ровными ломтиками. Из 800 граммов корейки выходит 6 котлет. Белые волокна можно удалить.

Положите толстую тканевую подушку или варежки на кухонную столешницу. Поместите деревянную доску на площадку. На середину доски выложите высушенную бумажным полотенцем свиную отбивную. На ломтик мяса положите полиэтиленовый пакет. Так подготовленную котлету можно начать взбивать мясным пестиком. Взбейте мясо дольше, чем всегда, когда вы жарите традиционную корейку. Ломтик мяса должен быть очень тонким.

Сейчас очень важен момент нанесения свиных рулетов на сковороду. Сначала очень хорошо разогрейте широкую сковороду с толстым дном. Налейте масло. Этого достаточно, чтобы покрыть все дно кастрюли. Поскольку это блюдо из свинины, вы также можете использовать сало для жарки рулетов.

Свиную отбивную выложить на хорошо разогретое масло и обжарить до румяной корочки по несколько минут с каждой стороны. Можно перекрутить их на 2-4 стороны (зависит от того, как на сковороду уложат рулетики. Они могут сделать вас более круглыми или более плоскими). Важно равномерно обжарить рулетики по всей их поверхности. Рулетики не жарьте в общей сложности более 20 минут. Тогда они будут сочными внутри. Кроме того, не кладите их на холодное / недопитое масло, так как панировка поглотит масло и может упасть.

Я свои рулетики жарила двумя партиями, но на сковороде диаметром 28 см, наверное, поместились бы все сразу.

С чем подавать свиные рулетики? Какой будет лучший салат для свиных рулетов? Из салатов я очень рекомендую свой рецепт для лучшего салата из капусты-салата из капусты.

Рецепт домашнего чесночного соуса всегда работает для замачивания или заливки рулетов. Кроме того, картофельное пюре, пельмени или Копытка.. Конечно, вы найдете все эти рецепты в моем кулинарном блоге.

Как сделать рулетики из свинины из духовки:
После того, как рулетики с начинкой раскатаны в центре, поместите их рядом друг с другом в кастрюлю, смазанную заранее жиром. (Вы пропускаете этап панировки рулетов.) Однако, если вы не заботитесь о том, чтобы рулоны были менее калорийными, вы можете слегка обвалять их в панировочных сухарях. Блюдо с рулетами залить несколькими столовыми ложками масла и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Devolay из свинины выпекать в духовке около 40-50 минут без крышки. Наконец, вы можете установить опцию гриля на несколько минут, чтобы рулоны жарились сверху. Во время выпечки вы также можете иногда поливать их соусом, который собрался в блюдо.
Приятного аппетита!

Свиные рулетики

Лучший и проверенный рецепт для идеального рулетики из свинины с сыром и вяленые помидоры с маслом. Если только освоить умение готовить котлеты под свертки из свинины, то можно обжарить свиные рулетики с любой начинкой. Очень популярны свиные рулетики с грибами или просто свиные рулетики с сыром и ветчиной. Рулетики из свинины с сыром моцарелла и вялеными помидорами, однако, являются моими любимыми обертками из свинины. Поэтому обязательно ознакомьтесь с моим рецептом свиных рулетов. Свиные рулетики с вялеными помидорами у них еще лучший вкус.

Рулетики из свинины со шпинатом

Чтобы сделать вкусные и сочные dewolaje из свиной корейки с сыром, выберите сыр, который после запекания становится жидким и тянущим. Деволай из свинины с сыром моцарелла или простым желтым сыром будет супер. Если вам нравятся острые и четкие ароматы, вы также можете сделать свиные рулетики с голубым или козьим сыром. Я очень люблю шик рулетики из свинины со шпинатом. Мои рулетики из свинины со шпинатом выглядят красивыми и вкусными. Поэтому я приглашаю вас на лучший рецепт рулетов из свинины.

Рулетики из свинины с сыром

Свиные рулетики помимо жарки в панировке можно также задушить на сковороде под крышкой, без панировки. Вы также можете сделать devolay из свинины в духовке. В рецепте в блоге я описала, как сделать dewolaje из свинины в духовке. Тогда они выйдут вкусными и имеют калорийные свиные рулетики в собственном соусе. Такой деволай из свинины со шпинатом рекомендую всем! Смотрите также другие рецепты – идея обеда! К таким обедам подойдет салат из пекинской капусты. Свиная отбивная в противном случае также является отличным предложением использовать свиную отбивную вкусным и творческим способом.

Оцените
Здоровое питание