Свинина иначе рецепт с фото

Супер сочный внутри и с хрустящей панировкой-идеальный свинина иначе. Это мой лучший и проверенный рецепт свинины, который я рекомендую всем. А для этого их можно приготовить даже накануне.

– отличная идея для свинины иначе
– панировка с майонезом
– также любимы детьми
– ты готовишь их за несколько минут.

Время подготовки: 5 минут
Время маринования: 4 часа
Время жарки котлет: 10 минут
Количество порций: 4 больших котлета

Калорийность ккал: 290 в 1 котле

Ингредиенты:

  • 400 г корейки-4 большие котлеты
  • 1 среднее яйцо
  • 1 столовая ложка майонеза
  • по столовой ложке измельченного укропа и петрушки
  • ложка лимонного сока
  • специи: половина чайной ложки соли, 1/4 плоской чайной ложки перца
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Свинина иначе

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже ваше масло или мясо могут иметь другое количество калорий, чем те ингредиенты, которые я использовал.

Из указанного количества ингредиентов вы получите четыре очень больших колета. При подсчете калорий я учитывала долю панировочных сухарей и масла. Я не считала гарниры в виде картофеля и салата, представленные на фотографиях.
Время жарки отбивных является ориентировочным и во многом зависит от того, на сколько партий вы будете жарить свою свиную отбивную по-разному.

Отбивная свинина иначе это отличная идея для вкусного, типично польский ужин. К этим котлетам подойдут картофель из воды или копытец и любой любимый салат. Если вы ищете вдохновение для всего набора посуды, то я рекомендую приготовить картофель и полить его горячим маслом с укропом. Весной идеальным будет салат из молодой капусты. А зимой-салат по-еврейски.

Свиная отбивная по-разному

Вам нужно 400 граммов хорошего качества без костей. Я выбираю среднюю свиную отбивную, но поясница ближе к затылку тоже будет великолепна. Кусок корейки я нарезаю на четыре толстых ломтика. Или вы можете попросить нарезать отбивные уже у мясника из большего куска корейки. Одну котлету нарезать толщиной до 2 см.

Я не отрежу мембрану и любые жировые отложения. Положите сложенную пополам ткань или кухонную лапку на столешницу. Положите деревянную доску на тряпку. Положите котлеты по очереди на доску и взбейте мясным пестиком, пока они не разровняются примерно до толщины 8 мм. Обязательно перед взбиванием котлеты сначала положите на нее пакет для завтрака и только после взбивания. Взбивая отбивные через мешочек, вы избежите брызг воды из отбивных на всю кухню.

Разбитые котлеты отложите в сторону и приготовьте себе Майонезный маринад. В более широкую и глубокую миску положите столовую ложку хорошего качества майонеза. Вы также можете сделать свой домашний майонез. Взбейте одно яйцо среднего размера. Добавьте по столовой ложке измельченного укропа и петрушки. Сожмите столовую ложку лимонного сока и добавьте половину чайной ложки соли и 1/4 плоской чайной ложки перца. Все тщательно перемешайте.

Примечание.. вместо петрушки можно дать кинзу. Если у вас нет свежих, то вы также можете использовать сушеные травы. Затем добавьте по одной плоской чайной ложке сушеных трав. Лимонный сок можно пропустить.

Каждую котлету обсушите на куске бумажного полотенца, затем облейте маринадом и положите одну поверх другой в стеклянную или керамическую миску. Блюдо с котлетами накройте крышкой или фольгой и поставьте в холодильник минимум на четыре часа. Количество маринада идеально подходит для нарезки четырех больших котлет. Ничего не кончится, ничего не останется 🙂

Очень часто я готовлю свиные отбивные по-разному вечером и откладываю в холодильник на всю ночь. На следующий день я просто обваливаю их в сухарях и жарю. Они божественные!

За час до жарки котлет выньте миску из холодильника. Мясо должно иметь комнатную температуру. Для нарезки котлет вам понадобится четыре столовые ложки панировочных сухарей. Я не покупаю булочки, только натираю на терке сухие парижские булочки. Такая булочка на небесах лучше, чем магазинная, и у меня никогда не горит.

Свиная отбивная по-другому только один раз в булочке. Уложите один рядом с другим на деревянную доску.

После каждой серии (вы обжариваете котлеты по 1 или 2 на сковороду) удалите остатки булочки и добавьте сало или масло. На сковороде диаметром 26 см я жарила по две свиные отбивные за раз.

Если вы просто будете следовать всем советам, ваши свиные отбивные в противном случае будут совершенно сочными внутри и с хрустящей панировкой снаружи. Панировка отлично держится на котлетах и не отходит от мяса.

Сразу после жарки не кладите котлеты друг на друга. Положите их рядом друг с другом на деревянную доску. У меня на фото котлеты накладываются друг на друга на тарелке, но фотографируются уже через 10 минут после жарки. Впрочем.. такая подготовленная панировка даже сразу после жарки не должна уходить.

Свинина иначе

Свиная отбивная в противном случае моя любимая свиная отбивная сразу после классических. Я должен признать, что в последнее время я делаю их даже чаще, чем эти традиционные свиные отбивные. Свиная отбивная в противном случае у меня толстый срез средней свинины или кусок корейки ближе к затылку. Свиные отбивные я разбиваю по-разному, как и классические, однако дальше я продвигаюсь уже немного по-другому. Свиные отбивные по-разному я обжариваю в очень прохладном и супер вкусном маринаде. Я готовлю его с яйцом, майонезом, зеленью и некоторыми очень основными специями. Свиная корейка по-разному мне так нравится, что даже при написании описания к рецепту я думаю о том, что я бы с удовольствием съела один:) обязательно посмотрите также мой рецепт идеальных говяжьих битков.

Свиная отбивная по-разному

Мои свиные отбивные я по-разному обваливаю в идеально подобранном количестве маринаде и кладу один поверх другого в стеклянную посуду. Блюдо с отбивными по-разному ставлю в холодильник минимум на четыре часа. Очень часто я тоже так делаю, что вечером быстро ломаю котлеты. Через минуту я выкладываю ингредиенты, чтобы положить мясо и мыкать в холодильник, на всю ночь. На следующий день, когда я хочу приготовить ужин, я вынимаю миску на час раньше и мой свиная отбивная обваляю в булочке и обжариваю. В противном случае свиная отбивная-один из самых замечательных рецептов для вкусного использования на кухне свинины. Очень часто я делаю жареную корейку и свиные рулетики. Это, кажется, мои три любимых рецепта в последнее время. Для свинины я обычно подаю картофель в различной форме и самые разные салаты. Весной чудесно вкусный и совершенно обязательный для приготовления Салат из молодой капусты. Мой кулинарный блог-это сотни самых разных и супер простых рецептов. Рецепты точно описывает и добавляет фотографии, где шаг за шагом я показываю, как сделать блюдо или торт! Не стесняйтесь.

Оцените
Здоровое питание