Свекольный суп рецепт с фото

Вкусная и очень здоровая свекольный суп, то есть рецепт лучшего супа из молодой свеклы. Это супер простой суп, который я настоятельно рекомендую готовить в сезон для молодой свеклы. Это типичный праздничный суп 🙂

– Готов к еде менее чем за час
– Летний суп из молодой свеклы
– Супер идея вкусного ужина

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления супа: 40 минут
Количество порций: 1700 мл супа

Калорийность ккал: 85 Вт 100 мл суп
Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • 1 литр овощного или куриного бульона
  • 4 молодые и мелкие свеклы-400 г
  • 3 средних картофеля-300 г
  • 1 маленький корень петрушки-30 г
  • 1 луковица-160 г
  • 2 зубчика чеснока
  • ложка сливочного масла
  • горсть петрушки
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки 30 сливок %
  • специи: плоская ложка сахара, половина чайной ложки соли, 1/4 плоской чайной ложки перца

Свекольный суп

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Для приготовления супа из молодой свеклы рекомендую большую кастрюлю емкостью не менее 2,5 л.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже ваши сливки или бульон могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1700 мл свекольного супа.

Свекольный суп молодые – один из наших любимых летних супов. В моем доме все любят этот суп. Она еще ни разу не оставалась на второй день. Ее можно приготовить на овощном бульоне или же отлить сам бульон при приготовлении куриного бульона. Что касается мини, то самое вкусное получается на основе бульона с горлышком и крылом индейки.

Свекольный суп рецепт

Это очень сезонный суп, поэтому я рекомендую обратиться к молодому картофелю, луку, петрушке, чесноку и травам. В первую очередь рекомендую обжарить на ложке сливочного масла лук. Весь свекольный суп готовлю в одной кастрюле, так и лук обжариваю в кастрюле.

В кастрюле, в которой вы будете готовить суп, растопите столовую ложку сливочного масла, желательно осветленного. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю добавляю нарезанный лук и обжариваю минут десять на малой мощности горелки. Лук только остекленеет.

Совет: Вместо лука можно использовать молодой лук-порей или зеленый лук.

Бульон с луком может мягко мигать на маломощной горелке. В это время или раньше, приготовьте себе кусочек из более крупного корня или крошечного корня петрушки, картофеля и свеклы. Картофель и свеклу очистить. Картофель нарезать классическими кубиками, а свеклу нарезать небольшими кубиками или натереть на терке на больших ячейках. Петрушку нарезать тонкими ломтиками.

Совет: Для очистки и нарезки свеклы рекомендую надевать одноразовые перчатки 🙂

В свекольный суп также добавьте горсть измельченной петрушки, 4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, плоскую ложку сахара, половину чайной ложки соли и 1/4 плоской чайной ложки перца. Перемешайте суп и проверьте, как он на вкус. Поскольку каждый готовит его на другом бульоне и предпочитает мягкие или более соленые или перечные супы, очень возможно, что вам нужно добавить больше соли, лимонного сока или перца.

В самом конце также добавьте 4 столовые ложки 30% помадной сметаны. Сливки можно заменить молоком или сметаной, гомогенизированной на 18 %. Супы со сладкой нотой (свекла сладкая) люблю заправлять 30% – ным кремом. Его также не нужно закалять перед добавлением в суп. Однако, если вы хотите забирать свекольный суп со сметаной 18%, то помните о том, что сначала нужно его закалить. Чтобы суп был гуще, можно также со сливками или сметаной смешать 1-2 столовые ложки пшеничной муки. В миску со сметаной и мукой вылейте половник кипящего супа из кастрюли. Размешать в миске и только так закаленные сливки добавить в кастрюлю. Через некоторое время выключите суп.

Совет: Вместе с лимонным соком или вместо лимонного сока можно также добавить в суп один натертый на терке маринованный огурец. Вместо петрушки или вместе с Наткой можно также добавить столовую ложку свежего, измельченного Любича.

Вам нравится такой свекольный суп или вы предпочитаете традиционный красный борщ?

Свекольный суп

Что такое свекольный суп? Суп buraczkowa это свекольный суп молодых. Это полностью мое определение этого сезонного супа, и вы можете не согласиться со мной, однако, по моему мнению, свекольный суп-это типично летний суп, который мы делаем сразу после сезона ботвинки. Ознакомьтесь с моим рецептом ботвинного супа, который я, кстати, очень рекомендую. Затем мы готовим именно такой красный борщ, потому что это не типичный борщ, который я готовлю вместе с добавлением закваски или тоже без закваски, но уже обычно без добавления кусочков свеклы. Традиционный красный борщ мы готовим из” старой ” свеклы, из которой добываем только весь сок. Такую свеклу мы уже вряд ли съедим. Для борща мы также чаще даем сушеные грибы и уксус вместо лимона. Поэтому все более острое, менее легкое и летнее. И этот суп свекловичная это квинтэссенция лета. Я готовлю ее из молодой свеклы, из молодой картошки и петрушки. Что-то замечательное! Также велик сырный суп, который делается мгновенно. Если свекольный суп, то Летний, а если Летний, то и классический рецепт моего любимого лекаря. Мой осенний мексиканский суп-это рецепт, который вы должны знать.. Смотрите также рецепт красного борща.

Свекольный суп

Итак, свекольный суп, это мой номер один на лето с супами с использованием молодой свеклы. Свекла уже достаточно велика, что мы не поедаем стебли и листья, а только сами клубни. Лучшая свекла для свекольного супа, это июль и август. Они очень сочные, вкусные и готовят быстрее, чем старые. Обычно я нарезаю их мелкими кубиками или натираю на терке, на больших сетках. Из такой свеклы чудно получается свекла обжаренная. Однако вернемся к свекольному супу. Здесь все так свежо и светло. Для подкисления свекольного супа я использую не уксус, а лимонный сок. Если вы любите экспериментировать на кухне, то рекомендую попробовать добавить вместо лимонного сока или же вместе с соком. тертый маринованный огурец! Свекольный суп-это суп, который мне нравится приправлять сладкими сливками. Свекла сладкая, поэтому и сметана может быть помадной. Я также настоятельно рекомендую вам использовать другие мои рецепты. Смотрите рецепты не только для супов и обеденных предложений, но и для десертов, консервов или чудесных салатов. Приглашаю 🙂

Оцените
Здоровое питание