Свекла теплая рецепт с фото

Свекла теплая отварить, натереть на терке и обжарить с яблоком и луком. Идеальное традиционное дополнение к обеду. Тебе интересно, как я их делаю? Читать далее 😉

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 4 больших свеклы
  • 1 средний лук
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яблоко
  • 1/4 чайной ложки перца
  • половина чайной ложки соли
  • чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

Свекла к обеду

Свеклу положить в кастрюлю. Готовьте на малой мощности горелки до 1 часа. Свеклу вынуть на доску и оставить остывать.

В это время выложите масло и мелко измельченный лук на большую сковороду. Обжарить на малой мощности горелки.

Очистить свеклу и яблоко. Натереть их в миску на мелкой или средней сетке на терке. Добавить в застекленный лук. Также добавьте перец, соль, сахар и уксус. Смешайте все до 5 минут.

Теплая свекла идеально сочетается с белым мясом и картофелем в любом виде.

Я также рекомендую вам свой рецепт вкусных, хрустящих, традиционных пирогов. Проверьте картофельные оладьи рецепт 🙂

Оцените
Здоровое питание