Свекла теплая отварить, натереть на терке и обжарить с яблоком и луком. Идеальное традиционное дополнение к обеду. Тебе интересно, как я их делаю? Читать далее 😉
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 4 больших свеклы
- 1 средний лук
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 яблоко
- 1/4 чайной ложки перца
- половина чайной ложки соли
- чайная ложка сахара
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
Свекла к обеду
Свеклу положить в кастрюлю. Готовьте на малой мощности горелки до 1 часа. Свеклу вынуть на доску и оставить остывать.
В это время выложите масло и мелко измельченный лук на большую сковороду. Обжарить на малой мощности горелки.
Очистить свеклу и яблоко. Натереть их в миску на мелкой или средней сетке на терке. Добавить в застекленный лук. Также добавьте перец, соль, сахар и уксус. Смешайте все до 5 минут.
Теплая свекла идеально сочетается с белым мясом и картофелем в любом виде.
Я также рекомендую вам свой рецепт вкусных, хрустящих, традиционных пирогов. Проверьте картофельные оладьи рецепт 🙂