Суп-крем из цветной капусты рецепт с фото

Это чудесный и супер бархатный суп! Суп-крем из цветной капусты, которую нужно приготовить. Рецепт очень прост и сам суп стоит греха. Приготовлено только из нескольких самых важных ингредиентов. Я настоятельно призываю!

– невероятно сливочный и густой суп
– лучшие вкусовые добавки и идеальный выбор трав
– 10 минут приготовления и 20 минут приготовления

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления супа: 20 минут
Количество порций: чуть более 2 литров супа

Калорийность ккал: 70 Вт 100 мл суп
Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • 1 цветная капуста – 800 г
  • 4 больших картофеля-500 г
  • 3 стакана овощного или куриного бульона-750 мл
  • 4 столовые ложки осветленного масла
  • 1 луковица-130 г
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек 30 помадных сливок %
  • специи: половина чайной ложки соли и сахара, большая щепотка перца и мускатного ореха

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Для приготовления супа из цветной капусты рекомендую большую кастрюлю объемом не менее трех литров.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже ваши сливки или бульон могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите чуть более двух литров кремового супа из цветной капусты.

Крем из цветной капусты это суп, который никогда не доживал до второго дня. Его едят сразу после приготовления. Обычно я подаю его с луком, обжаренным в масле. Я нарезаю лук тонкими перьями и долго краснею на сковороде, чтобы он идеально обжарился и подрумянился. Тем не менее, есть еще несколько отличных дополнений. Наиболее известны, конечно, гренки. Я также часто обращаюсь к Чернушке, гороху или жареным тыквенным семечкам. Если вы едите мясо, то обжаренный в кубиках бекон или кусочки копченого лосося, уже добавленные на тарелку супа, могут перенести вкус супа в совершенно другое измерение.

Ах.. я слишком разогналась, потому что о дополнениях должно было быть в конце 🙂 давайте начнем.

Суп крем с цветной капустой рецепт

Я готовлю крем из цветной капусты в одном блюде. Я наливаю две столовые ложки нежного масла в кастрюлю среднего размера или даю две столовые ложки осветленного масла. Жир нагревается, а я в это время очищаю и нарезаю лук. Лук нарезаю на более мелкие кусочки. Их не нужно красиво нарезать, потому что в конце я все равно смешаю их в супе. Лук можно заменить луком-пореем.

В кастрюлю добавляю нарезанный лук и обжариваю пять минут на средней мощности горелки. Я добавляю очищенные и нарезанные ломтиками два больших зубчика чеснока и жарю все еще две минуты.

Налейте в кастрюлю 750 мл, то есть три чашки эссенциального овощного или куриного бульона, если вы едите мясо. У меня это был крепкий куриный бульон.

Установите высокую мощность горелки и доведите суп до кипения. Как только суп закипит, уменьшите мощность до такой, чтобы суп из цветной капусты только слегка моргнул, и варите его под крышкой в течение 15 минут.

Как я уже упоминала ранее, в суп уже на тарелках она добавляет обжаренный в масле лук. Все это я посыпаю свежим молотым перцем. Я добираюсь до цветной смеси.. Я предпочитаю белый перец.

И еще травы! Для меня так невероятно важен суп из крема из цветной капусты. На мой взгляд, самый замечательный дуэт-свежий тимьян (желательно лимонный сорт) и кориандр. Нет ничего лучше!

Напишите с чем вы едите суп крем. Может быть, вы предпочитаете гренки, тыквенные семечки, бекон или копченый лосось?
Приятного аппетита!

Суп-крем из цветной капусты

Раньше супы сливки делали в основном для малышей. Взрослые, скорее, избегали таких побледневших супов. Казалось, они не имеют вкуса и очень скучны. Однако в течение длительного времени я наблюдаю значительный рост интереса к кремовым супам. Крем из цветной капусты это один из самых вкусных кремовых супов, которые вы можете сделать весной. Мне также очень нравится крем из брокколи и крем из гороха. Моя суп из цветной капусты крем обычно он основан на овощном бульоне или мясном варианте на курином бульоне. И это не всегда куриный бульон. Очень часто выбираю утиный бульон. Конечно, домашний бульон лучше всего, поэтому я всегда рекомендую приготовить большой горшок с бульоном и разделить его на порции по 500 мл. Такие пакеты я замораживаю и когда мне нужно готовить, например. крем из цветной капусты, то у меня уже есть готовый бульон. Просто разморозьте его! Из цветной капусты также вкусный салат из цветной капусты. Также очень хорош сырный суп, который вы готовите на курином или овощном бульоне.

Крем из цветной капусты

Суп из цветной капусты крем имеет безумную текстуру. Важно, чтобы вы очень тщательно смешали его с помощью ручного блендера типа жирафа. Крем-суп из цветной капусты тогда бархатистый и невероятно приятный для еды. Этот рецепт – мой лучший крем из цветной капусты. Мой суп крем из цветной капусты имеет довольно много картофеля. В весенне-летний сезон это, конечно, молодой картофель. Крем из цветной капусты и картофеля в конце стоит приправить и дополнительно забирать сметаной, сладким или тоже молоком. Молоко добавляют реже, так как я предпочитаю супы плотнее сливок. Если вы ищете идеальные травы, чтобы украсить ваш суп крем, то будьте уверены, что свежая кориандр и тимьян – это что-то самое замечательное на земле. Может быть, еще Садовая любисточка на третьем месте подойдет. А что касается и такого вкусового гарнира, то обжаренные перышки лука – мое любимое дополнение к супу крем из цветной капусты. Что еще? Отличные гренки и сыр, тертый или нарезанный кубиками. Смотрите также обязательно мои другие вдохновения для цветной капусты. Суп из цветной капусты замечательный. А весенне-летний рецепт литовского кулера поможет вам пережить жару. Если же вы любите такие яркие кремовые супы, то, наверное, вам понравится мой чесночный суп. Я также очень рекомендую другие мои замечательные рецепты. Не стесняйтесь!

Оцените
Здоровое питание