Суп из укропа рецепт с фото

Суп из укропа это замечательный и супер вкусный суп, который я готовлю в основном весной и летом. Это наш любимый укропный суп с молодым картофелем и обязательно с молодой морковью. Рецепт сопровождает нас весь сезон.

– суп из укропа готов за 30 минут
– отличный суп в сезон для свежих овощей и трав
– варится на овощном или птичьем бульоне
– его можно приготовить с картофелем, рисом или лапшой

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления супа: 30 минут
Количество порций: 1300 мл супа

Калорийность ккал: 60 Вт 100 мл суп

Ингредиенты:

  • 1 литр овощного или куриного бульона
  • большой пучок укропа
  • 3 картофеля-280 г
  • 3 молодые моркови-150 г
  • 1 зеленый лук с луком
  • 2 столовые ложки осветленного масла
  • 4 столовые ложки 30 помадных сливок %
  • специи: плоская чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и орегано, щепотка куркумы

Рецепт супа укропа

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Для приготовления супа рекомендую большую кастрюлю объемом не менее 3 литров.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже ваши сливки или бульон могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1300 мл супа укропа.

Суп из укропа меня соблазняет каждый раз, когда я вижу у себя на подоконнике пучок укропа. С мая вся моя кухня уставлена свежими травами и корзинами с овощами и фруктами. В саду перед кухонным окном также растут травы, которые мне нравится держать на регулярной основе в больших количествах. Это всегда орегано, которое настолько сильное, что оно зимует и растет красиво каждый год без посадки. Моя любимая кориандр, лук.. УФ, я немного разогналась. Может, начнем готовить суп? 🙂

Суп из укропа с картофелем

Это очень сезонный суп, поэтому я рекомендую взять молодую морковь, зеленый лук с луком, молодой картофель и, конечно же, толстый пучок укропа. Зеленый лук и молодая морковь придают супу не только великолепный вкус, но и чудесный цвет. Можно, конечно, использовать и” старую ” морковь, и картофель, а зеленый лук поменять на обычный лук. Тем не менее, стоит купить тогда хотя бы немного лука.

Также добавьте специи: плоская чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, орегано и щепотка куркумы. Орегано можно пропустить в рецепте. Мне нравится добавлять их в суп укропа, однако это не обязательно трава. Куркуму добавляют для повышения желтого цвета в супе.. рекомендую. Суп накрыть крышкой и варить на малой мощности горелки 15 минут. По истечении этого времени овощи должны быть уже мягкими.

Суп размешайте и выключите, как только он снова закипит.

Суп из укропа с картошкой для меня самый замечательный. Однако, если вы чувствуете, что подаете его с рисом или макаронами, то смело можете пропустить картофель в рецепте. Затем отдельно отварить рис или макароны и добавить в суп перед подачей на стол.
Напишите какую версию вы предпочитаете?

В суп из укропа можно также добавить предварительно обжаренные на сковороде фрикадельки или в середине приготовления добавить небольшие птичьи фрикадельки.
Приятного аппетита!

Суп из укропа

Укропова он появляется у нас, как только начинается сезон для более дешевых овощей и трав. Я всегда жду, чтобы в овощном магазине появились солидные пучки укропа и петрушки. Зимой, к сожалению, можно копать только тонкую рулетику с укропом, и нужно было бы купить несколько таких пакетов, чтобы можно было приготовить укропный суп. Поэтому я терпеливо жду до мая, а потом уже просто с ума схожу с рецептами укропа. Он добавляет его во многие супы. Я готовлю вкусный укропный соус. Для укропного супа я обычно использую овощной или куриный бульон. В последнее время довольно часто варю укропный суп на утином бульоне. Покупаю порцию бульона и варю бульон. Бульон получается сильно жирным, поэтому я обязательно собираю лишний жир, который собирается сверху. В бульоне, как и в бульоне, не должно быть толстого слоя жира сверху. Глазки жирного да, но уже не вся поверхность в жире.

Рецепт супа укропа

Моя любимая версия, это суп из укропа с картофелем. Конечно, вы можете пропустить картофель в рецепте и приготовить рис или макароны отдельно. Суп из укропа с рисом и суп из укропа с лапшой тоже будут замечательными и вкусными. Однако, поскольку суп укропа-королева весенних и летних супов, я не могу не приготовить его с молодым картофелем. Кроме того, еще молодая морковь, и получается небесно вкусный и супер красивый суп из укропа. Суп из укропа – один из самых простых и быстрых супов. Если только у вас уже есть приготовленная порция бульона, то буквально через 30 минут суп из укропа будет готов к употреблению. Быстро, не так ли? Чтобы суп из укропа имел красивый зеленовато-золотистый цвет, рекомендую использовать лук репчатый с луком и молодую морковь. Эти овощи отдают супу супер аромат и придают ему отличный цвет. Дополнением к восхитительно аппетитному цвету может быть еще щепотка куркумы. Это супер приправа, которая идеально подходит, когда вы хотите завоевать цвет блюда. И известно, что мы едим блюда тоже глазами:) из весенне-летних супов рекомендую и другие мои вкусности. Ботвинка и суп из шпината – это всего лишь два из десятков отличных супов из моего кулинарного блога. Может быть, еще щи из молодой капусты, которую весной обыкновенно до греха опускать: -) и еще вкусный и невероятно простой крем-суп из цветной капусты..

Оцените
Здоровое питание