Суп из рагу рецепт с фото

Моя лучшая суп из рагу. Рецепт этого удивительного супа я готовила годами. Тушеное мясо – один из лучших супов. Это наполняет, вкусно и согревает. Это одно из блюд, которое мне никогда не надоедает.

– супер популярный и вкусный суп
– точный рецепт и много советов
– на говядине и свинине

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления супа : 2 часа
Количество порций: 3,5 литра супа

Калорийность ккал: 100 Вт 100 мл суп

Ингредиенты:

  • 500 г свинины, например, лопатки, ветчины, корчку, хипстеры..
  • 500 г говядины, например, лопатка, бедро, долька, затылок..
  • 400 г картофеля – 3 средних картофеля
  • 100 г лука или лука-порея – 1 большая луковица
  • 100 г корня петрушки-1 корень побольше
  • 1 большой красный перец
  • 250 г моркови-2 средних моркови
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 400 г Пассата или банка помидоров
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1250 мл воды или любого бульона
  • 3 столовые ложки растительного масла для жарки или сала
  • специи и травы: столовая ложка сладкого перца, по чайной ложке соли, тимьяна и орегано, по половине чайной ложки перца и острого перца

Рагу

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Для приготовления супа рекомендую использовать кастрюлю объемом не менее 5 литров.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже ваше мясо или жир после обжаривания могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 3,5 литра супа.

Для меня суп из рагу это первое и второе блюдо в одном. Вы найдете в нем много мяса, овощей.. идеально проникающие вкусы и структура ингредиентов. Я почти всегда готовлю его пополам с говядиной и свининой. Но бывает так, что мы едим рагу только на говядине или только на свиной лопатке. Иногда он добавляет еще колбасу или копченый бекон. Часто в тушеный суп попадается больше перца и шампиньонов. На этот раз, однако, я даю рецепт для моей самой любимой версии тушеного мяса. Суп-рагу с картошкой!

Рецепт тушеного супа

Я начну с мяса. Я знаю, что многие люди не уверены, какое мясо лучше всего дать для тушеного мяса или тушеного супа. Из свинины рекомендую в первую очередь лопатку. Также очень хороша ветчина и уже немного жирная шея и бедра. Я даю половину: 500 граммов свинины и 500 граммов говядины.

При покупке говядины выбирайте мясо менее жирное и без волокон. Очень хорошие будут: лопатка, бедро, долька и говяжий затылок. Смеси нарезанных кусков говядины, продаваемые на подносе, тоже подойдут.

Вымойте мясо в раковине под холодной проточной водой. Мойте раковину сразу. Мясо высушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Я обжариваю мясо в кастрюле, в которой потом буду варить суп, но можно сделать это и отдельно на большой сковороде. Разогрейте кастрюлю или сковороду и добавьте две столовые ложки растительного масла для жарки или сала. Выложить все мясо и обжарить на мощной горелке не более пяти минут. Мясо вместе со всем соусом переложите на некоторое время во второе блюдо (или из сковороды в кастрюлю, где будет кипеть суп).

Обжарить овощи вместе до десяти минут. Добавьте все мясо с соусом. Сразу налейте пять стаканов воды или любого бульона. С таким большим количеством отличных ингредиентов сама вода будет работать без проблем.

Также добавьте специи: столовую ложку сладкого перца, по чайной ложке соли, тимьяна и орегано, по половине чайной ложки перца и острого перца. Все перемешайте. Кастрюлю накрыть крышкой и варить суп на малой мощности горелки в течение 90 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Рагу в твоем меню?
На каком мясе вы его лучше всего готовите и добавляете ли копчености?

Суп из рагу

Тушеный суп – один из самых популярных супов венгерской кухни. Тушеный суп относится к традиционным венгерским блюдам. Наиболее важными ингредиентами в рагу супа являются свинина или свинина с говядиной, а также сало, сладкий и острый перец и лук. Когда-то тушеный суп варился в кастрюле/котле под названием бограч. Пастухи варили тушеный суп на воздухе, пока пасся скот. Конечно, в настоящее время тушеный суп уже сделан на наших современных кухнях. Слово gulyás означает тушеный суп, а не тушеное мясо, как все думают. Однако это не имеет большого значения. Важно, чтобы суп рагу по-венгерски получилось вкусно, да? Я также настоятельно рекомендую вам мой рецепт тушеной свинины.

Суп из венгерского рагу

Суп тушеный по-венгерски с большим количеством перца и помидоров. Обязательно сладкий и острый перец и как кто-то любит это также сладкий перец копченый порошок. Мой рецепт тушеного супа шампиньонов нет, но если кто-то захочет, может поджарить их вместе с луком и добавить в рагу. Это действительно очень вкусный и сытный венгерский суп из тушеного мяса. Суп из венгерского рагу появляется в моем доме довольно часто. Большой горшок обычно исчезает в тот же день.

Суп тушеный рецепты

Моя рецепт тушеного супа, который можно обогатить и другими овощами. Такая суп из тушеного мяса по-венгерски поэтому она будет великолепна и с грибами. Так что если предварительно обжарить несколько нарезанных ломтиками шампиньонов на небольшом количестве осветленного масла или масла, то это будет смело тушеный суп с грибами. Решите, хотите ли вы этого.

Рагу

Моя суп из тушеной свинины образуется чаще всего на свиной лопатке. Если вы не знаете, какое мясо свинины лучше всего подходит при приготовлении тушеного супа, то я рекомендую вам лопатку или ветчину, кусок Корчака или свиные бедра. Вы также можете добавить немного хорошей колбасы или кусок сырого копченого бекона без кожи. Иногда я остаюсь у самой свинины, а иногда смешиваю ее с говядиной. Суп из говядины это даже лучше, и, кроме того, говядина имеет гораздо меньше калорий, чем свинина. Я скорее добираюсь до этой постной говядины, и если у меня есть такая возможность, я покупаю дольку сверху или снизу. Говяжья нога тоже будет идеальной. Говяжья шея и бедра тоже будут хорошими, но они уже немного жирнее. Конечно, я не представляю себе рагу без картошки, поэтому у меня всегда есть суп-рагу с картошкой. Из таких вкусных и сытных супов также великолепен мой бобовый суп и (не суп) запеченная фасоль и луковый суп. Суп из горохового крема тоже великолепен, и его можно готовить круглый год. Я настоятельно приглашаю вас и призываю вас проверить, какие еще вкусные рецепты ждут вас в моем кулинарном блоге. Суп из цветной капусты – тоже вкусная идея обеда.

Оцените
Здоровое питание