Божественная суп из паприки в версии супа крем, это одно из самых вкусных предложений на лето и не только. Суп-крем из паприки производится только из нескольких наиболее важных ингредиентов. Это также может быть дано несколькими способами!
— простой суп на курином или овощном бульоне
— только несколько наиболее важных и легко доступных ингредиентов
— один из лучших супов для любых домашних вечеринок и многое другое
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления супа: 40 минут
Количество порций: 1150 мл супа
Калорийность ккал: 70 Вт 100 мл суп
Диета:
без глютена
Ингредиенты:
- 3 больших красных перца-660 г
- 2 средних помидора — 300 г
- 1 средний лук-150 г
- 4 больших зубчика чеснока
- 2 столовые ложки осветленного масла
- 2 стакана овощного или куриного бульона-500 мл
- специи: чайная ложка сладкого перца, половина плоской чайной ложки соли, после значительной щепотки перца и Чили
Суп-крем с перцем
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением. Я всегда указываю вес овощей, которые я использую. Однако вам не нужно следовать рекомендациям по грамму. Весы подаются для того, чтобы вам было легче понять, какое примерно количество требуется для приготовления данного блюда.
Для приготовления перцового супа рекомендую кастрюлю емкостью не менее 2 л.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. В калориях я не включила добавки в виде трав и белого козьего сыра, которые есть на фото готового супа. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1150 мл сливочного супа с перцем.
Рецепт супа из паприки
Суп из паприки я готовлю в одной кастрюле, поэтому и лук с чесноком обжариваю в кастрюле.
В кастрюле, где вы будете готовить суп, растопите две столовые ложки сливочного масла, желательно осветленного. Вы также можете использовать нежное оливковое масло. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Вы можете добраться до простого лука или более мягкого сахарного лука.
В кастрюлю добавляю измельченный лук и обжариваю минут десять на очень малой мощности горелки. Лук только остекленеет. Затем я очищаю четыре больших зубчика чеснока и нарезаю их на более мелкие кусочки. Добавляю к луку и все обжариваю еще минут пять. На протяжении всего процесса обжаривания лука, а затем лука с чесноком, я не закрываю горшок крышкой. Я также перемешиваю все это время от времени деревянной ложкой.
В дополнение к перцу, поместите помидоры в кастрюлю. Помидоры вымыть под холодной проточной водой и тонко очистить от кожуры. Я очищаю кожуру с помощью специального овощечистки. Также можно слегка порезать помидоры при углублении после цветоноса. Затем ошпарить их кипятком и снять пальцами тонкую кожуру. Помидоры нарезать крупными кусочками.
Все перемешать и тушить под крышкой в течение 20 минут на малой мощности горелки. Затем добавьте специи: чайную ложку сладкого перца, половину плоской чайной ложки соли, после значительной щепотки перца и Чили.
Влить два стакана бульона. Я очень часто добираюсь до овощного бульона, однако для этого супа рекомендую отлить 500 мл самого бульона, приготовленного на мясе индейки или курицы. Такой суп можно легко приготовить с использованием набора бульонных овощей и порции куриного бульона (крыло и шея индейки) или из тела и куриных палочек.
Сливки из перца варить на малой мощности горелки последние 15 минут, без крышки.
После смешивания проверьте вкус супа и решите, хотите ли вы добавить в него еще немного соли или перца. Я подала свой сладкий перец с белым козьим сыром, тонким зеленым луком и петрушкой.
Суп также можно подавать с поджаренными миндальными хлопьями, семенами подсолнечника или тыквы.
Вкус супа вы усугубите добавлением чили или большим количеством черного перца. Из зелени рекомендую петрушку, свежую кинзу, зеленый лук, базилик и орегано.