Суп из кабачков рецепт с фото

Цуккини-фантастический овощ, из которого можно вызвать множество блюд. Одна из лучших идей для его использования суп из кабачков. Мой рецепт супа из цуккини прост. Приглашаем вас

– готов к еде менее чем за час
– пошаговое описание с фотографиями
– вкусный, простой и проверенный кремовый суп

Если у вас есть более дородные кабачки, пожалуйста.. у меня есть отличный рецепт овощного лечения или паштета из кабачков-откровение!

Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1 литр супа

Калорийность ккал: 90 Вт 100 мл суп

Ингредиенты для супа из цуккини

  • 500 мл овощного или куриного бульона
  • 2 кабачка-800 г
  • маленький сахарный лук
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек сливок 30 %
  • специи: половина плоской чайной ложки соли и перца, чайная ложка провансальских трав
  • травы: горсть нарезанного зеленого лука и петрушки

Ингредиенты для суповых тостов

  • 2 ломтика светлого пшеничного хлеба
  • 4 столовые ложки нежного масла
  • чайная ложка провансальских трав

Время отсчитывается без варки бульона.
Калорийность супа учитывается без добавления гренков.
Стакан у меня емкостью 250 мл.

Суп из цуккини-предвестник осени, хотя мы также едим его в течение половины лета. Уже сам по себе цвет супа из кабачков делает план начинки. Солнечная зелень. Прекрасный запах. Супер сливочная текстура и хрустящие тосты. Что-то замечательное.

Суп из кабачков

Для приготовления супа из кабачков вам понадобится 500 мл хорошего, эссенциального бульона Для начала. Это может быть овощной бульон или куриный бульон.

Я обычно готовлю бульон на шее и крыле индейки. В кастрюлю наливаю два литра воды. Он добавляет загорелый лук, 3 моркови, корень петрушки, кусочек корня сельдерея; несколько лавровых листьев, несколько зерен душистого перца и черного перца и плоскую столовую ложку соли. Иногда он также добавляет чеснок и любисток. Бульон варю 1,5 часа, не снимая крышки.

Для супа из кабачков наливаю 500 мл бульона. А из остальных я делаю другой суп. Отличный суп из спаржи. Из овощей и мяса я готовлю куриный паштет из мяса и овощей из бульона.

В сковороде растопить две столовые ложки сливочного масла. Добавьте нарезанный лук и целые зубчики чеснока. Обжарить лук с чесноком на малой мощности горелки около 3 минут.

В сковороду также добавьте нарезанные кубиками кабачки. Овощи не нужно равномерно нарезать. Суп из кабачков будет смешан с кремом. Обжарить овощи вместе около 10 минут, уже на средней мощности горелки. В конце добавьте половину плоской чайной ложки соли и перца и чайную ложку провансальских трав.

Сливочный суп из цуккини лучше всего подается со свежесваренными гренками. Два ломтика хлеба нарезать кубиками. Нагрейте небольшую сковороду. На разогретую сковороду выложите нарезанный на кусочки хлеб. Поджарьте гренки так на сухой сковороде в течение минуты. Время от времени осторожно переворачивайте их на другую сторону.

Только на частично поджаренные гренки вылейте тонкой струйкой две столовые ложки масла. Снова поджарить тосты. Налейте еще две столовые ложки масла. В конце гренки посыпать зеленью. Если вы добавите травы слишком рано, они излишне сгорят.

Оцените
Здоровое питание