Суп из цветной капусты рецепт с фото

Посмотрите, как мой любимый и очень весенний вкус суп из цветной капусты. Этот рецепт супа из цветной капусты с молодым картофелем и молодой морковью просто необходимо знать. Тем более, что вы сделаете это за 45 минут.

– суп готов за один урок
– один из лучших весенних супов
– без обжаривания ингредиентов

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления супа: 25 минут
Количество порций: 2,5 литра супа

Калорийность ккал: 50 Вт 100 мл суп
Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • 1 цветная капуста-750 г
    • 400 г картофеля
    • 1 морковь-100 г
    • 1 зеленый лук с луком
    • 3 зубчика чеснока
    • горсть укропа
    • 1,5 л овощного бульона
    • 1/3 стакана сливок 30% – 100 г
    • специи: половина чайной ложки соли, по щепотке перца и куркумы

    Рецепт супа из цветной капусты

    Стакан у меня емкостью 250 мл.
    Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
    Для приготовления супа из цветной капусты рекомендую большую кастрюлю объемом не менее 4 литров.

    Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже ваши сливки или бульон могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 2500 мл супа из цветной капусты.

    Kalafiorowa из молодых овощей это у нас супер первое блюдо или ужин. Эти более легкие супы идеально подходят для меня, только что поданные на ужин. Они перевариваются быстрее, чем другие блюда, поэтому они идеально подходят как последнее блюдо перед сном. Сам суп я делаю молниеносно, поэтому его стоит приготовить.. поехали!!!

    Суп из цветной капусты рецепт

    Это очень сезонный суп, поэтому я рекомендую взять молодую морковь, зеленый лук с луком, молодой картофель и чеснок и свежие травы. Зеленый лук и молодая морковь придают супу не только великолепный вкус, но и чудесный цвет. Можно, конечно, использовать и” старую ” морковь, и картофель, а зеленый лук поменять на обычный лук. Тем не менее, стоит купить тогда хотя бы немного лука.

    Также добавьте специи: половину чайной ложки соли, по щепотке перца и куркумы. Куркуму добавляют для повышения желтого цвета в супе. Установите высокую мощность горелки и доведите суп до кипения. Как только суп закипит, уменьшите мощность до такой степени, чтобы суп из цветной капусты только слегка моргнул, и варите его под крышкой в течение 20 минут. По истечении этого времени овощи должны быть уже мягкими. В кастрюлю добавить нарезанный укроп.

    В самом конце также добавьте 1/3 стакана 30% помадной сметаны. Сливки можно заменить молоком или сметаной, гомогенизированной на 18 %. Мне нравится приправлять суп 30% – ным кремом, так как его не нужно закалять перед добавлением в суп. Однако, если вы хотите забирать суп из цветной капусты со сметаной 18%, то помните о том, что сначала нужно его закалить. Чтобы суп был гуще, можно также со сливками или сметаной смешать 1-2 столовые ложки пшеничной муки. В миску со сметаной и мукой вылейте половник кипящего супа из кастрюли. Размешать в миске и только так закаленные сливки добавить в кастрюлю.

    Суп размешайте и выключите, как только он снова закипит.

    Суп из цветной капусты

    Суп-это основа нашего рациона. Самое приятное пару раз в неделю я готовлю какой-нибудь суп. Мы любим как очень плотные и сытные супы, так и более легкие без мяса или кремовые супы. Kalafiorowa это замечательный суп, который я готовлю в основном поздней весной. Суп из цветной капусты с картофелем и это молодость-лучшая. Такая молодая цветная капуста очень вкусная, и как только я нахожусь на рынке, я просто не могу устоять перед ней. Суп из цветной капусты-легкий суп, поэтому я обычно готовлю его на домашнем овощном бульоне. Отлично будет и на курином бульоне. Также можно смело отлить часть отвара и отложить себе в такой именно суп из цветной капусты. Салат из цветной капусты тоже очень вкусная идея обеда.

    Суп из цветной капусты рецепт

    Цветная капуста с молодой цветной капустой. Для этого молодой картофель и молодая морковь. В конце концов, это супер вкусная и супер здоровая комбинация. Я люблю супы с картошкой, поэтому суп из цветной капусты с картошкой у меня основной. Некоторые также готовят суп из цветной капусты с лапшой или с домашним пюре. Мой рецепт супа из цветной капусты очень простой. Такая суп из цветной капусты он формируется менее чем за час. Обычно в конце она добавляет к ней любимые травы, и это, конечно, петрушка или укроп. Люблю приправлять такие супы помадной сметаной без добавления муки. Так я просто забеливаю легкий суп из цветной капусты. Можно также, конечно, приготовить к ней жаркое или просто смешать сметану с пшеничной мукой, сварить ее горячим супом и вылить в кастрюлю. Это для любителей немного более сгущенных супов. Какие еще весенние супы рекомендую.. С цветной капустой супер будет крем суп из цветной капусты. Суп из укропа и ботвинка и щавель.. это мой фаворит этой весной. А в жару рекомендую литовский кулер.

  • Оцените
    Здоровое питание