Суп из чечевицы рецепт с фото

Моя осень, лучшая суп из чечевицы зеленый или красный подается с лапшой. Варят на овощном бульоне с помидорами и ароматными травами. Это супер наполняет и очень просто сделать.

— варится на овощном бульоне
— помидор с чечевицей и лапшой
— супер наполнение и чрезвычайно просто сделать

Ее тоже можно смело назвать — томатный суп с чечевицей и лапшой. Вкусная!

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2500 мл супа

Калорийность ккал: 85 Вт 100 мл суп
Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • 1 литр овощного бульона
    • 400 г приготовленной чечевицы или банка готовой
    • 400 г помидоров без кожуры или консервированной нарезки
    • 1 луковица-150 г
    • 4 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки осветленного масла или масла
    • 150 г сухой пасты
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 100 мл сладких сливок 30 %
    • специи: по чайной ложке соли, перца и сладкого перца
    • травы: горсть измельченной петрушки, орегано и тимьяна

    Суп из чечевицы

    Стакан у меня емкостью 250 мл.
    Лук взвешивали перед чисткой.
    Из этого рецепта вы получите около 2,5 литра супа, что составляет минимум шесть твердых порций супа из чечевицы.

    Двадцать минут — это время приготовления ингредиентов, когда у вас есть готовый овощной бульон, и вы используете чечевицу и консервированные помидоры. Если вы готовите чечевицу отдельно и используете свежие помидоры, то время приготовления супа продлится до часа. Овощной бульон готовится в общей сложности около двух часов, поэтому стоит приготовить большую кастрюлю заранее и заморозить отмеренные порции бульона.

    Суп из красной чечевицы

    Чтобы приготовить суп из чечевицы с лапшой и помидорами, вам понадобится только один большой горшок объемом не менее 3 литров. Лук и зубчики чеснока очистить. Зубчики чеснока нарезать ломтиками, лук нарезать крупными кусочками. Налейте 2 столовые ложки нежного масла в кастрюлю или дайте две столовые ложки осветленного масла. Установите среднюю мощность горелки и добавьте лук и чеснок. Обжарить их в кастрюле около пяти минут.

    Как приготовить чечевицу?

    Отмерьте стакан сухой чечевицы-200 грамм. Вылейте его в кастрюлю, где вы будете готовить его. Залейте холодной водой из-под крана. Помешайте. Вылейте мутную воду в раковину. Повторяйте до семи раз, пока вода не станет прозрачной.

    Это действительно занимает всего несколько минут. Налейте воду на 2 см выше зерен. Можно добавить немного соли. Поставьте кастрюлю на горелку. С момента закипания воды следите за тем, чтобы чечевица не кипела. Он должен быть мягким, но не должен разваливаться. У меня он никогда не варится более 10 минут. После того, как вы сняли горшок с горелки, поместите его над раковиной. Налейте немного холодной воды. Все перелить на сито / дуршлаг. Хорошо слить чечевицу из лишней воды и переложить в миску, пока не остынет.

    Суп из чечевицы

    Невероятно вкусно и супер просто сделать суп из зеленой чечевицы или суп из красной чечевицы. Потому что не имеет значения, какую чечевицу вы будете использовать. Вы можете приготовить суп из чечевицы, но он также будет отличным консервированный суп из чечевицы. Если только у вас уже есть готовый овощной бульон и вы используете консервированные помидоры и чечевицу из банки, то суп вы сделаете за 20 минут. Пока вы готовите суп, вы будете готовить макароны. Это суп из чечевицы с лапшой или томатный суп с чечевицей и лапшой. Суп из чечевицы рецепты они разные, но этот суп из чечевицы в мясном варианте очень хорош. Ее можно приготовить на отваре с говядиной. Посмотрите мой рецепт лучшего говяжьего бульона.

    Суп из чечевицы

    Вкусный суп с чечевицей и помидорами. К ней макароны подходят идеально. Поэтому у вас может возникнуть соблазн назвать его томатный суп с чечевицей. Суп из красной чечевицы или зеленый-это очень хороший, согревающий суп, который я рекомендую готовить с осени до весны. Это моя любимая суп из чечевицы рецепты. Это вегетарианский суп, то есть суп без добавления мяса. Однако, если вы любите и хотите, чтобы суп был на мясном отваре, то вместо овощного бульона можно использовать и отлитый куриный бульон. А на второе блюдо, может быть, жареная свекла и котлеты из кабачков? Песочный подорожник или Маковник будут идеальными для десерта.

  • Оцените
    Здоровое питание