Очень универсальный кремовый суп из шампиньонов. Для ее приготовления не нужен бульон.
Она нежная и кремовая. Поклонникам более острых вкусов рекомендую добавить больше имбиря.. подходит идеально 🙂
Время подготовки: 30 минут
Количество порций: 6
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов
- 2 столовые ложки осветленного масла
- 200 г вареной пшенной крупы
- 200 мл воды
- 200 мл молока
- специи: чайная ложка соли, половина чайной ложки перца, мускатный орех, кориандр и имбирь
Шляпки шампиньонов очистить от кожуры. Вы можете нарезать их на кусочки. Поместите в кастрюлю вместе с маслом и жарьте около 20 минут, каждый раз помешивая.
В это время сварить пшенную кашу. Добавьте его в грибы вместе со специями. Добавьте воду и молоко. Доведите суп до кипения и, наконец, побледнейте до однородного крема.