Суп грибной крем без бульона рецепт с фото

Очень универсальный кремовый суп из шампиньонов. Для ее приготовления не нужен бульон.
Она нежная и кремовая. Поклонникам более острых вкусов рекомендую добавить больше имбиря.. подходит идеально 🙂

Время подготовки: 30 минут
Количество порций: 6

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов
  • 2 столовые ложки осветленного масла
  • 200 г вареной пшенной крупы
  • 200 мл воды
  • 200 мл молока
  • специи: чайная ложка соли, половина чайной ложки перца, мускатный орех, кориандр и имбирь

Шляпки шампиньонов очистить от кожуры. Вы можете нарезать их на кусочки. Поместите в кастрюлю вместе с маслом и жарьте около 20 минут, каждый раз помешивая.

В это время сварить пшенную кашу. Добавьте его в грибы вместе со специями. Добавьте воду и молоко. Доведите суп до кипения и, наконец, побледнейте до однородного крема.

Оцените
Здоровое питание