Спагетти Карбонара рецепт с фото

Спагетти карбонара это одно из самых вкусных и популярных блюд итальянской кухни. Проверьте мой рецепт и посмотрите, как на вкус настоящая Карбонара. Традиционный, простой, вкусный и без лишних ингредиентов!

– оригинальный рецепт
– быстрая идея вкусного ужина
– только несколько необходимых ингредиентов

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления пасты: 10 минут
Время жарки бекона: 20 минут
Количество порций: 2900 г карбонара

Калорийность ккал: 150 Вт 100 г карбонара

Ингредиенты:

  • 500 г сухих макарон спагетти н. 5
  • 300 г Гуансиале, панчетты или сырого бекона
  • 8 желтков больших яиц или 5 желтков и два целых яйца
  • 100 г овечьего сыра пекорино романо или Пармиджано Реджано
  • большая щепотка свежемолотого перца

Спагетти с карбонарой

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Из 500 граммов сухих макарон спагетти вы получите около 1100 граммов макарон после приготовления. Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите до 6-8 порций спагетти карбонара.

Карбонара это невероятно быстрая идея для чего-то вкусного и одновременно изысканного. Всегда стоит иметь несколько упаковок качественной пасты спагетти дома. Не стесняйтесь использовать рецепт и множество советов и трюков.

Спагетти карбонара

Выбор жира, чтобы сделать оригинальную карбонару, обычно вызывает много эмоций и вызывает дискуссию. Если мы хотим сделать спагетти alla carbonara, то мы можем смело достать даже вареный бекон.. если кто-то предпочитает.

Первоначально мы тем не менее, после Guanciale, то есть часть щеки свинины (podsuszony, созревающий), и, возможно, или Pancetta (тип созревающих шпика свиного). Если мы не можем получить такое мясо, то мы можем заменить его хорошим сырым беконом (ищите тогда бекон с кожурой) или, в крайнем случае, сырым копченым беконом. В сыром беконе удалите кожу, а мясо с салом нарежьте мелкими кубиками или небольшими полосками. Я использую 300 граммов сырого бекона.

PS. Как только я получу Гуансиале или бекон панчетты где-нибудь, я попытаюсь обновить рецепт 🙂

Выберите большую сковороду. Нарезанное мясо выложить в холодную сковороду. Установите немного выше малой мощности горелки и подождите, пока жир не расплавится и мясо не подрумянится. При обжаривании несколько раз перемешайте в целом. Отложите сковороду в сторону.

Совет: Если у вас есть Гуансиале или панчетта, добавьте еще две столовые ложки оливкового масла в кастрюлю.

В рецепте мы используем большое количество макарон, поэтому нам также нужно больше желтков. Отделить белки от желтков. Поместите яичные белки в стеклянную посуду и используйте для безе. Для карбонары вам нужно восемь яичных желтков.

Часть итальянцев дает одни желтки, часть – целые яйца. Если вы хотите дать целые яйца тоже, то я рекомендую использовать пять желтков плюс два целых яйца.

Сами желтки или желтки с белками тщательно перемешать в однородную жидкость, например, с помощью кухонной розги.

Еще одним очень важным ингредиентом спагетти карбонара является сыр. Вам нужно около 100 г овечьего сыра Пекорино Романо (более или менее.. как вы предпочитаете). Это супер ароматный и вкусный овечий сыр. Сыр натереть на терке очень мелкими глазками. Я рекомендую специальные терки для твердых сыров.

Если у вас нет этого сыра, то в крайнем случае вы также можете получить сыр пармиджано реджано. Итальянцы используют его в качестве замены Пекорино или также смешивают оба сыра.

Часть тертого сыра смешать с яичной массой. Также добавьте твердую щепотку свежемолотого перца. Так как я использовала сырой бекон, я также добавила щепотку соли. Если вы используете панчетту или Гуансиале, то не добавляйте соль.

Как только у вас есть все ингредиенты, вы можете приготовить макароны спагетти. Или вы можете начать готовить его во время приготовления соуса.

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Для приготовления 500 граммов сухой лапши нужно 5 литров воды. Воду посолите только после того, как она закипит. В кипящую воду всыпать столовую ложку соли. Поместите макароны в кастрюлю и приготовьте al dente.

Как только лапша смягчится, чтобы полностью впитаться в воду, вы можете размешать ее. Приготовленный должен быть упругим, но не ломаться при намотке на палец. Макароны спагетти я готовлю обычно на минуту дольше, чем рекомендует производитель на упаковке.

Приготовленную лапшу переложить на дуршлаг и сразу на сковороду с беконом и жиром (сковороду уже нужно снять с горелки). Макароны должны быть мокрыми. Внимание-налейте себе один стакан воды, в которой варилась лапша.

Перемешайте все. Через некоторое время влить яичную массу с тертым сыром и снова все перемешать. Смешайте все это энергично. Не нагревайте карбонару на сковороде, чтобы яичная масса не срезалась.

Спагетти карбонара подавайте сразу. Вы можете проверить вкус и добавить, возможно, больше свежего молотого перца или добавить немного воды, в которой варилась паста карбонара.

Посыпать каждую порцию оставшимся тертым сыром.. по своему усмотрению.

Я также приглашаю вас за рецептом изысканных спагетти болоньезе.

Карбонара

Паста карбонара, то есть спагетти карбонара – одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Каждая карбонара состоит из спагетти (в последнее время все чаще встречается спагетти карбонара на основе макаронных изделий ” maccheroni, или, например, ditalini) и соус, который возникает на основе яиц с добавлением свеже молотого черного перца и главы, то есть Guanciale и желтого овечьего сыра, Пекорино Романо. И здесь у нас две школы. Одна школа говорит, что на соус карбонаре мы даем целые яйца. Другие говорят, что нужно давать только желтки. Моя карбонара спагетти образуется на основе самих желтков. Таким образом, вы можете смело выбирать свою версию, потому что обе они верны. Итак, часть итальянцев дает карбонару целые яйца, часть-только желтки. Хорошим вариантом является использование нескольких желтков и одного или двух целых яиц. Вернемся к макаронам. Основная ошибка заключается в том, что поляки (и не только) любят готовить макароны для спагетти слишком долго карбонаре. Паста для спагетти должна быть упругой, альденте. Таким образом, паста карбонаре должна кипеть около 10 минут. Если вы ищете итальянский десерт, я рекомендую вам мой рецепт десерта Панна Котта.

Спагетти с карбонарой

Много сомнений вызывает и то, какой вид мяса с жирным жиром использовать. Первоначально мы должны использовать Guanciale, то есть подсушенную, созревающую свинину, или созревающую свинину, то есть панчетту. И здесь, к сожалению, довольно сложно получить этот базовый ингредиент в польских магазинах. Вместо подголовника мы обычно используем сырой бекон без кожи. Многие люди карбонара рецепт он готовит с беконом сырым копченым или даже парным. Конечно, такая карбонара тоже выйдет. Впрочем, это будет уже спагетти Аллы карбонары. Поэтому, если мы больше не следуем оригиналу, то можем добавить к такой версии еще чеснок, лук и 30% сливок. Но помните, что это больше не будет оригинальным спагетти карбонара рецепт. Мой проверенный рецепт карбонара это супер просто. Так же просто, как простая и отличная итальянская кухня, в которой она избегает лишних излишеств. Мой паста карбонаре есть aldente, хотя я признаю, что обычно я готовлю его на минуту дольше. Он все еще очень гибкий. С лапшой в главной роли также моя вкусная запеканка из макарон. Также обязательно попробуйте мой рецепт классики, который является идеальным ризотто. Такого ризотто тебе не подадут ни в одном ресторане.

Спагетти карбонара

Мой спагетти карбонара оригинальный рецепт также идеально подобранный сыр. Соус карбонара он основан на овечьем сыре. Я всегда добираюсь сюда за овечьим сыром пекорино. Этот сыр невероятно вкусный и ароматный. Карбонаре спагетти с соусом на основе сыра Пекорино имеет идеальный вкус. Я также столкнулась с тем, что в настоящих итальянских рецептах есть сыр пармиджано реджано. Таким образом, вы можете заменить его сыром пекорино или смешать оба этих сыра вместе. Рецепты спагетти карбонара различны, и, вероятно, это все вкусные блюда. Однако не всегда их можно назвать рецептом спагетти карбонаре оригинальным. Я уже видела рецепты, в которых вместо овечьего сыра дают обычный желтый сыр и поливают все сладким кремом. Такое блюдо тоже будет вкусным, но это уже будут макароны в сливочно-сырном соусе. Каждый рецепт карбонара также является свежемолотым перцем, который дает в значительных количествах. В карбонарском соусе тоже есть соль, но ее дают в символических количествах или же пропускают совсем, так как обжаренный бекон панчетта уже соленый. Я приглашаю вас горячий после моего рецепта спагетти карбонара. Я также рекомендую вам мой быстрый и простой рецепт лапши со шпинатом. А из итальянских блюд, конечно, кальцоне.

Оцените
Здоровое питание