Соус тартар рецепт с фото

Один из лучших холодных соусов для яиц, ветчины, бутербродов или рыбы. Супер рецепт для соус тартар с каперсами и горчицей. Вы, вероятно, сделаете это менее чем за 20 минут. Попробуйте, потому что это действительно стоит знать этот вкус.

– универсальный соус для вареных яиц
– его можно хранить в холодильнике до 7 дней
– быстрый и простой в приготовлении

Время подготовки: 20 минут
Количество порций: 370 г соуса

Калорийность ккал: 45 в 10 г соуса
Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • 2 столовые ложки нарезанных консервированных огурцов
    • 1 большой лук-шалот
    • неполный стакан майонеза-240 г
    • 2 столовые ложки каперсов
    • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • 1 средний зубчик чеснока
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка французской горчицы
    • после щепотки соли и перца

    Соус тартар

    Стакан у меня емкостью 250 мл.
    Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

    Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже ваш майонез может иметь другое количество калорий, чем тот, который я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 370 граммов густого соуса.

    Соус тартар добавляет Для разнообразия вкрутую яйца, сырные доски и ветчину, холодную рыбу или просто сэндвичи. Чаще всего я готовлю его на Пасху и подаю на стол яйца в Татарском соусе. Не стесняйтесь!

    Соус тартар рецепт

    Начните с приготовления майонезного соуса, в который вы смешиваете все нарезанные овощи и травы. Чтобы сделать вкусный, идеально острый соус тартар, главное-хорошо подобранный майонез. Если вам нравится более четкий и острый вкус, то я рекомендую майонез Kielecki. Чтобы соус был мягче, например, для декоративного майонеза Виняры или майонез бабушки Hellmanns.

    В миску положите чуть меньше стакана, то есть около 240 граммов майонеза. Добавьте одну столовую ложку дижонской горчицы и одну столовую ложку французской горчицы. Сожмите три столовые ложки лимонного или лаймового сока. Все перемешайте. На этом этапе вы также можете добавить один зубчик чеснока, выжатый через прессу.

    Ты когда-нибудь готовишь соус из тартара? Напишите, нравится ли вам это острое или довольно мягкое, и к чему вы чаще всего подаете свой соус тартар.

    Источник рецепта с моими изменениями Bonappetit.

    Соус тартар

    Соус тартар-это холодный соус, который готовится на основе майонеза. В соус тартар обычно добавляют маринованные овощи и специи, которые усугубляют вкус соуса. Рецепт соуса тартара в нем всегда должно быть много майонеза и черного перца. Добавки в виде трав и овощей нужно мелко нарезать. Петрушка, зеленый лук, каперсы, корнишоны.. это очень важные ингредиенты Для соуса тартара. Есть несколько версий соуса тартара. Соус тартар по-венски-это версия, которую я выбираю. Во французском варианте мы добавляем еще вареные яйца и, возможно, вместо каперсов маринованные грибы. Не забудьте также проверить, как сделать лучший соус винегрет.

    Соус тартар рецепт

    Так что мой соус тартар – это скорее осколок соуса в венском стиле. Это мой любимый в последнее время соус тартар для яиц. Мне нравится больше всего после двух дней хранения в холодильнике. Вкус каперсов еще больше проникает в майонез, и соус становится более выраженным и более острым. Мой рецепт соуса тартара я рекомендую готовиться к Пасхе. Какой чудесный вкус! Как сделать соус тартар? Это очень просто. Все, что вам нужно сделать, это собрать все ингредиенты и мелко нарезать их, а затем смешать в хороший майонез.

    Яйца в Татарском соусе

    Соус тартар ингредиенты-я указала их в рецепте. Я думаю, что мы чаще всего используем соус для яиц вкрутую. Приготовьте яйца вкрутую, а затем разрежьте их пополам. Выложите твердую столовую ложку соуса тартара на каждую половину. Яйца в Тартарском соусе прекрасно подходят для пасхального стола и для различных мероприятий. Для чего еще мы используем соус тартар.. Фантастический вкус с мясным ассорти. Блюдо из холодного мяса и мяса всегда должно стоять рядом с соусом из тартара. Соус тартар подается на холодных блюд. Он отлично сочетается с сельди и холодной рыбой. Хотя мы называем его Соус Тартар, это соус, как правило, из польской кухни. В Англии же соус тартар подают картофелем фри и рыбой в панировке. Я думаю, вам понравится рецепт яиц, фаршированных грибами. И если вы ищете вдохновение для соуса, то мой горчичный соус будет отличным и для мяса, и для яиц, и для салатов. Вы случайно не знаете мой рецепт вкусного домашнего соуса Цацики? Смотрите также другие мои супер вкусные и простые рецепты.

  • Оцените
    Здоровое питание