Соус из яичного хрена рецепт с фото

Очень просто и очень быстро сделать соус из яичного хрена.

Применение:
– добавка яиц, например, яйца, фаршированные авокадо
– соус для мяса, например, свиная отбивная
– для колбасы для бутербродов
– для жареной колбасы
– соус для овощей, кабаносов, крекеров
– в качестве заправки для салата и салата, например, салат из авокадо и яиц

Время подготовки: 5 минут
Количество порций: 300 г

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 3 средних яйца, сваренные вкрутую
  • 2 полные столовые ложки хрена
  • 2 полные столовые ложки сливок до 10 – 18 %
  • 2 столовые ложки майонеза
  • щепотка соли и перца

Яичный соус

Яйца сварить вкрутую.

Очищенные и охлажденные яйца поместите в миску. Добавьте остальные ингредиенты и смешайте все хорошо с помощью ручного блендера. Вилкой тоже получится.

Переложить соус в банку. Его можно хранить около 5 дней в холодильнике.

Оцените
Здоровое питание