Очень просто и очень быстро сделать соус из яичного хрена.
Применение:
— добавка яиц, например, яйца, фаршированные авокадо
— соус для мяса, например, свиная отбивная
— для колбасы для бутербродов
— для жареной колбасы
— соус для овощей, кабаносов, крекеров
— в качестве заправки для салата и салата, например, салат из авокадо и яиц
Время подготовки: 5 минут
Количество порций: 300 г
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 3 средних яйца, сваренные вкрутую
- 2 полные столовые ложки хрена
- 2 полные столовые ложки сливок до 10 — 18 %
- 2 столовые ложки майонеза
- щепотка соли и перца
Яичный соус
Яйца сварить вкрутую.
Очищенные и охлажденные яйца поместите в миску. Добавьте остальные ингредиенты и смешайте все хорошо с помощью ручного блендера. Вилкой тоже получится.
Переложить соус в банку. Его можно хранить около 5 дней в холодильнике.