Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото

Очень простой в приготовлении сосиски в слоеном тесте, это одна из самых быстрых закусок. Готов к выпечке за несколько минут. Такие сосиски стоит давать на вечеринках и тогда, когда у нас мало времени.

— идея простой закуски
— готов к выпечке за 5 минут
— их можно есть горячим и холодным

Время подготовки: 5 минут
Время выпечки: 15 минут
Количество порций: 5 сосисок

Калорийность ккал: 240 в 1 пароварки в тесте

Ингредиенты:

  • 5 классических сосисок
  • 5 ломтиков хорошего сыра
  • 250 г слоеного теста
  • дополнительно: немного разбитого яйца и кунжут

Сосиски в слоеном тесте с сыром

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите 5 сосисок, завернутых в слоеное тесто.

P arówki в слоеном тесте рецепт

Я выбрала сосиски, упакованные в пачки по пять штук. Вся упаковка сосисок весила 250 граммов. Я рекомендую куриные или свиные сосиски. При необходимости снимите несъедобные оболочки с сосисок.

Заверните каждую сосиску заверните тесто в один кусочек желтого сыра. Я рекомендую обратиться к желтому сыру хорошего качества, продаваемому в пастушках. Они тонко нарезаны. Таким образом, они не будут ломаться во время обертывания.

Совет: Можно также каждую сосиску разрезать пополам. Половинки сосисок затем оберните кусочком сыра, который вы также разрезаете пополам. Сыр раскатать по центру сосиски.

Приготовьте себе противень. Выровняйте лист бумаги для выпечки на противень.

Заверните каждую сосиску в кусок слоеного теста. Тесто может полностью покрыть концы сосисок. Или ты можешь оставить концы незавершенными, как и я. На пять сосисок я использовала кусочек слоеного теста весом 250 граммов.

Тесто можно дополнительно слегка понатыкать острым ножом. Однако это не является необходимым. Смазать сверху слоеным тестом немного разбитого вилкой яйца. Поскольку вам нужно немного яиц, я рекомендую использовать одно перепелиное яйцо.

Так приготовленные сосиски можно также посыпать черным или светлым кунжутом или щепоткой любимых трав, например провансальских.

Противень с сосисками в слоеном тесте поместите на среднюю полку духовки, разогретую до 200 градусов. Вариант выпечки: вверх / вниз. Выпекать сосиски так около 15 минут, пока тесто не подрумянится.

Сосиски из слоеного теста можно вынуть из духовки сразу после выпечки.

При выпечке очень часто вытекает желтый сыр. Если вы хотите избежать этого, я рекомендую не обертывать сосиски кусочками желтого сыра. Я рекомендую посыпать сосиски тертым пармезаном для этого. Вы можете использовать его вместо кунжута или вместе, например, с светлым кунжутом или чернушкой.

Если вы ищете другие интересные идеи для сосисок, обязательно ознакомьтесь с рецептом кукурузных догов.

Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте это очень популярная и быстрая закуска. Ее можно приготовить несколькими способами. Самое популярное-обернуть всю сосиску в лоскут слоеного теста и запечь ее в духовке. Вы также можете смело делать сосиски в слоеном тесте с сыром. Я рекомендую использовать нарезанный сыр. Такой сыр тонко нарезается и не будет ломаться при обертывании его вокруг сосиски. Всегда с такими быстрыми рецептами, которые основаны на полуфабрикатах или готовых продуктах, я рекомендую обратиться к продуктам более высокого качества. Также сенсационным является мой пирог со шпинатом. Очень хорошо и быстро приготовить салат с копченой курицей.. рекомендую!! Отличная закуска-мои любимые партийные пробки.

Сосиски в слоеном тесте рецепт

Я сама делаю очень классический сосиски в слоеном тесте. Мой рецепт сосисок в слоеном тесте прост. Я обычно использую классические сосиски. Затем я достаю готовый слоеный пирог, хранящийся в холодильнике. Я не использую замороженное слоеное тесто. При выборе слоеного теста всегда проверяйте состав и срок годности. Чем свежее тесто, тем лучше вкус блюда. Желтый сыр нарезанный только самого высокого качества. Его тоже можно пропустить. Вы должны считаться с тем, что, используя сыр для сосисок в слоеном тесте, он будет слегка просачиваться под воздействием высокой температуры. Готовые к выпечке сосиски в слоеном тесте всегда стоит смазать перед выпечкой немного разбитого яйца. Кстати, я также рекомендую посыпать сосиски в слоеном тесте светлым или темным кунжутом. Если вам нравятся такие быстрые рецепты, то в моем блоге вы найдете еще много вкусных предложений. Вкусны, например, мои домашние лазанки, которые я готовлю не только к праздникам. Также сенсационным является салат из консервированного сельдерея, который идеально подходит для вечеринок. Не стесняйтесь!

Оцените
Здоровое питание