Сникерс без выпечки рецепт с фото

Сникерс без выпечки он смоделирован на известном батончике с большим количеством помадной массы и орехов. Мне нравятся простые и вкусные торты, поэтому рецепт торта snickers идеален. Домашний крем у печенье. Супер!!!

— простой торт без выпечки
— супер десерт идея для любого случая

Время подготовки: 25 минут
Время охлаждения: 4 часа
Количество порций: форма 18/27 см-1500 г теста

Калорийность ккал: 460 в 100 граммах теста
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты для торта

  • 360 г печенья типа-около 36 штук
  • банка каймака-460 г помадной массы
  • 3 столовые ложки арахисового масла без добавок
  • 500 мл сливок 30 %
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки желатина
  • 100 мл кипятка

Ингредиенты Для глазури

  • плитка темного шоколада-100 г
  • 50 мл сливок 30 %
  • 100 г жареных соленых арахиса

Торт Сникерс

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для торта: лист 18/27 см или форма для торта диаметром 24 см.

Тесто Сникерс без выпечки, потому что на самом простом дне выложено из готовых бисквитов типа Petit Beurre. Десерт сделан из трех слоев печенья. Отложено с вкусным каймаковым кремом с добавлением арахисового масла. Сверху жареные и соленые арахисы и густая глазурь из темного шоколада. Это просто самая вкусная порция калорий счастья 🙂

Торт snickers без выпечки

Приготовление теста начните с того, что положите сливки в холодильник или даже на 20 минут в морозильник. 500 мл 30% сливок перелить в высокую посуду и отложить до охлаждения. Чем холоднее крем, тем легче и быстрее он взбивается. Охладить можно и мешалки миксера.

Две столовые ложки желатина залить 100 мл кипятка. Перемешайте желатин ложкой до полного растворения в горячей воде. Это займет несколько минут. Стакан с растворенным желатином отложите на несколько минут до прекращения.

Блюдо с охлажденными сливками вынуть из холодильника. Добавьте 2 столовые ложки сахара и сразу же начните взбивать сливки. Сначала на более низких оборотах миксера (чтобы не брызгать на кухне). Через некоторое время увеличьте обороты до максимальной мощности. Крем должен быть готов уже менее чем через 2 минуты взбивания. Массу хорошо взбивают, когда она начинает оказывать сопротивление на мешалках миксера и при нанесении на палец сохраняет структуру-не разливается, не перемещается.

Указанное мной время является показательным. Ваш крем может взбиться намного быстрее или наоборот. Многое зависит от скорости вращения миксера, свежести крема и степени его охлаждения.

Выровняйте прямоугольную форму размером около 18/27 см бумагой для выпечки. Просто выложите им самое дно. Однако, если вы хотите, вы также можете покрыть стороны формы. Затем стороны формы должны быть смазаны заранее. Иначе пергамент не будет держаться за них.

На дно формы выложите печенье. Один рядом с другим. Если есть необходимость, вы можете разрезать печенье на более мелкие кусочки, чтобы заполнить всю нижнюю часть листа. Я решила сохранить легкий интервал с обеих сторон. Печенье немного набухает под воздействием влаги массой и всегда слегка расходится в стороны.

Я на этом этапе ставлю тесто Сникерс в холодильник, чтобы масса полностью концентрировалась. Только через несколько часов я выкладываю на торт шоколадный крем и вторую половину орехов.

Чтобы сделать густую шоколадную глазурь, в кастрюлю влейте 50 мл сливок. Разогреть сливки и добавить измельченный шоколад. Уменьшите мощность горелки до минимума и размешайте сливки до полного растворения шоколада и унификации массы. Шоколадный крем будет густым. Выровняйте его по всей поверхности теста и посыпьте жареными орехами.

Оцените
Здоровое питание