Снежный пух с оттенком кокоса это, пожалуй, самый популярный десерт в интернете в последнее время. И я не удивлен. Торт очень прост в изготовлении, выглядит красиво и имеет прекрасный вкус.
— чизкейк без нижней части печенья
— без использования порошка «снежки»
— отлично, как торт
Время подготовки: 40 минут
Время охлаждения: 3 часа
Количество порций: диаметр торта 15-18 см
Ингредиенты для кокосового дна и брызг
- 1 чашка кокосовой стружки
- 1/4 кубика сливочного масла-50 г
- 2 столовые ложки сахара
Ингредиенты для сырной массы
- 500 г творога фарша
- 2 лимонных желе
- 500 мл кипятка
- 200 г сливок 30 %
Снежный пух рецепт
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Рекомендую использовать качественный сыр в ведре напр. Пятница, Молотовита.
Поместите стружку, сахар и масло в маленькую кастрюлю или на сковороду. Обжарить несколько минут, пока масло не растворится. Дайте остыть в течение нескольких минут. Лимонное желе залить кипятком (500 мл на оба пакетика). Перемешать до полного растворения желатина. Положи в wystudzenia.
Выровняйте дно торта бумагой для выпечки. Застегни обруч. Половину стружечной массы переложить на дно. Выровняйте поверхность, используя дно стекла. Поместите торт в холодильник.
Поместите молотый сыр в большую миску и смешайте на небольших оборотах с полностью изученным желе. Очень хорошо охлажденные сливки поместите в высокую посуду и перемешайте на максимальной скорости, пока она не станет довольно жесткой. Аккуратно перемешайте его в сыр ложкой или шпателем. Сырную массу осторожно перелейте в противень, чтобы не повредить дно от стружки.
Поместите чизкейк в холодильник. Через час уже можно переложить на его поверхность остальную древесную массу. Отложите тесто в холодильник до полной концентрации сырной массы (желательно на всю ночь).
Помните, что холодный чизкейк будет еще более пухлым, если вы добавите взбитые сливки в охлажденную сырную массу. Чем масса будет теплее, тем взбитые сливки быстрее растворятся в ней и потеряют пузырьки воздуха.
Я решила предложить тебе еще один пирог. И это будет совсем другой рецепт, Чем чизкейк снежный пух. Торт испеченный и очень шоколадный, то есть традиционный пирог негритянок! Смотрите и пишите, если вам это нравится!
Приятного аппетита.