Слоеное тесто рецепт с фото

Слоеное тесто существует отличная база для многих вкусных блюд. Если вы ищете идею для быстрого обеда из слоеного теста или вкусного и простого десерта, то обязательно проверьте, что я приготовила для вас на этот раз.

В этом рецепте я покажу вам, как сделать фантастический десерт из слоеного теста. Это смесь из нескольких пирогов. Быстрый Наполеон, помадка или, как вы предпочитаете, Карпатка из слоеного теста со сливочным кремом или заварным кремом. Под рецептом вы также найдете несколько моих предложений по супер блюдам и десертам с использованием готового слоеного теста.

Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: торт 25 х 25 см

Калорийность ккал: 375 Вт 100 г теста

Ингредиенты:

  • 1 лоскут слоеного теста-375 г (Размер 25 х 50 см)
  • 1 плоская чайная ложка желатина
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 30 стакана сливок%
  • 1 упаковка сыра маскарпоне-250 г
  • 10 г сахара с настоящей ванилью
  • 2 столовые ложки сахарной пудры, чтобы очистить тесто

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, так как даже слоеное тесто или сыр маскарпоне могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал.

Слоеное тесто

При выборе в магазине слоеного теста всегда проверяйте его срок годности в первую очередь. Чем свежее тесто, тем лучше. Слоеное тесто уже за несколько дней до истечения срока годности может отличаться по вкусу от более свежего. Несвежее слоеное тесто хуже вырастает, становится кислым и взбивается.

Если у вас есть выбор слоеного теста из холодильника или замороженного торта, выберите тот, который хранится в холодильнике. Затем состав.. Я всегда ищу слоеное тесто, в котором есть настоящее масло. Такой пирог вкуснее и полезнее. Также проверьте вес и форму торта. Если вы планируете приготовить пиццу, то ищите круглое тесто. Для небольших десертов и пирожных идеально подойдут квадратные лепестки.

Слоеное тесто рецепты

Мы начинаем готовить рецепт для супер вкусного и быстрого гибрида Наполеона / карпатки из слоеного теста.

Лоскут слоеного теста вынуть из холодильника заранее. Тесто будет размягчаться и не трескаться при укладке. Моя доля была размером 50 х 25 см, поэтому я пересекла ее пополам, чтобы у меня образовались две квадратные доли одинаковых размеров. Бумага, в которую завернуто слоеное тесто, обычно представляет собой пергамент, который можно использовать для выпечки торта. Таким образом, один кусок слоеного теста можно выложить на эту бумагу. Положите второй кусок на бумагу для выпечки, которую у вас есть дома.

Если лепестки французской цисты не помещаются на одну противень, то можно выпекать их по очереди отдельно. Вы все делаете так же, как и выше. Или вы можете сложить каждый лист на другой противень, на разных уровнях духовки и испечь их с опцией теплового потока. Затем оставьте ту же температуру или уменьшите ее до 160 градусов. Все зависит от мощности вашей печи и вентилятора, установленного в ней. Наблюдайте за процессом выпечки и при необходимости выключите духовку заранее или немного увеличьте время выпечки.

Чайную ложку желатинового порошка / гранул залить 1/4 только что кипяченой воды. Очень горячую воду с желатином смешайте до полного растворения гранул. Отложите чашу или стакан в сторону, чтобы остановиться.

Сливки выложить в высокую посуду и начать взбивать миксером. Сначала на низких оборотах, чтобы не брызнуть редким кремом на всю кухню. Постепенно увеличивайте обороты до максимума. При слишком длительном смешивании сливок из него со временем получается масло. Затем сливки расслаиваются на масло и сыворотку. Добавьте взбитые сливки в Крем Маскарпоне. Также добавьте полностью охлажденный желатин и смешайте все это с помощью шпателя или миксера на самых низких оборотах (всего несколько секунд).

Крем не очень сладкий, поэтому, если вам нравятся более сладкие кремы в пирожных, попробуйте немного крема и, возможно, добавьте немного сахарной пудры, прежде чем выложить массу на испеченное слоеное тесто.

Закуски из слоеного теста

А теперь еще несколько предложений по блюдам и закускам из слоеного теста. Однако на этот раз уже о каждом блюде я напишу несколько слов, покажу фото и приведу ссылку на весь рецепт данного блюда с слоеным тестом.

Ну, раз уж мы на сладостях.. я настоятельно рекомендую невероятно просто и вкусно приготовить печенье из слоеного теста. Печенье из слоеного теста приготовишь за пять минут. Еще 15 минут в духовке, и все готово. В рецепте вы также найдете короткое видео о том, как сделать таких милых улиток. Торты супер вкусные и пахнут красиво.

Слоеный пирог тоже очень нравится с шоколадом. В дополнение к милым шнекам вы также можете приготовить слоеное тесто с шоколадом. Это также десерт, который готовится мгновенно, и для приготовления которого вам нужно всего три ингредиента.

Летом я также люблю выпекать сладкую пиццу из слоеного теста. Помимо взбитых сливок, на такую пиццу можно выложить любые любимые фрукты или даже кусочки шоколада! Сладкая пицца из слоеного теста-супер десерт на лето.

Слоеное тесто

Слоеное тесто, pâte feuilletée, – это тесто, состоящее из тонких хлопьев, уложенных слоями друг на друга. Образуется в результате многократного повторения процесса: раскатывания до толщины 2 мм, складывания в 4 слоя и отложения для охлаждения. Процесс очень трудоемкий, поэтому мы обычно покупаем готовое замороженное слоеное тесто в магазине. Предполагается, что слоеное тесто было известно во Франции еще в Средние века. Подобные слоистые пироги известны и в других культурах, например, фило-пирог из Османской кухни, популярный также в Греции. Из него выпекают вкусную пахлаву. Закуски из слоеного теста любит каждый.

Слоеное тесто рецепты

Идея слоеного торта на ужин? Вы можете обернуть почти все, что вам нравится, в слоеное тесто. Кусочки жареной курицы с сыром и консервированным огурцом, завернутые в слоеное тесто и запеченные в духовке, – это супер быстрый и вкусный ужин! Это лучший рецепт французского пирога с курицей. Мои любимые слоеное тесто для соленого теста это мини-пицца, которую вы можете приготовить за несколько минут. Сладкое слоеное тесто это огромная возможность. Такие десерты из слоеного теста делают быстрее всего. Слоеное тесто лучше всего подходит для закусок. Вы покупаете их готовы к использованию. Даже пергамент, в который завернуто тесто, обычно можно использовать в качестве основы для выпечки. Слоеное тесто с ветчиной и сыром-классика. Я готовлю из него печенье, которое мне нравится поливать перед тем, как съесть кетчуп. Это не так, как его любим закуска из слоеного теста.

Закуски из слоеного теста

Готовое слоеное тесто с карпатским кремом или другим кремом на основе крема-это супер замена классическому карпатскому пирогу, который я также настоятельно рекомендую. Смотрите мой рецепт: Карпатка с заварным кремом. Слоеное тесто с заварным кремом из моего рецепта или сливочным кремом восхитительно. Это, наверное, моя любимая Карпатка, или как вы предпочитаете Наполеон из слоеного теста с заварным кремом. Если Карпатка на французском, то только с сахарной пудрой. Так вкуснее всего. Слоеное тесто с.. сыром, вареньем, мясом.. с чем только вам нравится. Слоеное тесто чрезвычайно универсально. Из слоеного теста можно сделать блюда и сладкие, и соленые. Из слоеного теста стоит сделать быстрое слоеное печенье. Это мой любимый способ для внезапных гостей. Закуски из слоеного теста на вкус практически у всех и всегда быстро исчезают со стола. Рецепты с слоеным тестом – это просто удовольствие от шика. А как насчет калорий.. слоеное тесто имеет много калорий, но зато насколько оно вкусное. Любопытно, что можно сделать из слоеного теста? Не стесняйтесь читать всю запись. Мои блюда из слоеного теста вкусные и супер быстрые. Смотрите также другие мои рецепты.

Оцените
Здоровое питание