Слоеное печенье с сыром и ветчиной рецепт с фото

Простой рецепт печенья или как вы предпочитаете спирали из слоеного теста с ветчиной и сыром. Закуска идеально подходит для вечеринок, канун Нового года.. повседневно. Пирожки из слоеного теста вы приготовите за несколько минут.

Для сладкой версии я также настоятельно рекомендую шоколадные спирали из слоеного теста.

Время подготовки: 5 минут
Время выпечки: 25 минут
Количество порций: 8 больших тортов

Ингредиенты:

  • 1 лоскут слоеного теста-300 г
  • 8 значительных ломтиков вашей любимой ветчины
  • 10 ломтиков желтого сыра

Торт может быть заморожен. Затем выньте их на кухонную стойку заранее, чтобы они, естественно, разморозились. Рекомендую приобрести слоеное тесто с добавлением настоящего масла. Это намного лучше, чем на растительном жире.

Включите духовку на 180 градусов. Подготовьте противень, выстланный бумагой для выпечки. Выложите тесто на столешницу и слегка раскатайте, чтобы оно выпрямилось на сгибах. Ca по всей поверхности выровняйте желтый сыр хорошего качества, нарезанный тонкими ломтиками. На сыр и ломтики ветчины.

Тесто можно сложить в коробки и еще раз пополам или свернуть в рулетик и разрезать пирожки размером 5 см каждая. Выложите печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки. Держите между ними минимум 3 см зазора. Выпекать на средней полке вверх/вниз 20-25 минут до коричневого цвета.

Конусы из слоеного теста с ветчиной и сыром

Слоеное тесто, лучше всего такое с настоящим маслом в составе, является фантастическим и универсальным пищевым полуфабрикатом. Из него можно колдовать слизни из слоеного теста с салями, слизни из слоеного теста с грибами.. со шпинатом, с курицей, с луком. Вы также можете подавать их сладкими и готовить печенье из слоеного теста или шоколадные спирали. Слоеное тесто супер и дает много возможностей на кухне. Очень вкусной закуской также будут сосиски в слоеном тесте.

Слоеное тесто с ветчиной и сыром и грибами

Это, наверное, самый популярный звонок. Правда, в моем рецепте нет лука.. тем не менее, вы можете смело добавлять его в рулонный лоскут слоеного теста. Просто нарежьте лук заранее и застеклите его в масле или масле. Слоеное тесто после раскатывания можно разрезать на шнеки, вытянуть спирали или обычные прямоугольные лепешки. И каждая версия вкусная! Если вам нравятся такие быстрые закуски, то я рекомендую вам увидеть больше моих рецептов закусок. Или вы хотите что-то с грецкими орехами? Я рекомендую арахисовое печенье!

Оцените
Здоровое питание