Слоеное печенье рецепт с фото

Стоит иметь слоеное тесто дома. Из него можно колдовать за несколько минут слоеное печенье с любой начинкой. На этот раз я предлагаю клубнику с сахаром и корицей.. они чудесно пахнут и вкусны!

Если у вас нет фруктов, достаточно смазать тесто вареньем или мармеладом. При выпечке печенье растет и красиво краснеет. Как приятно смотреть!

Время подготовки: 15 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: 8 больших тортов

Калорийность ккал: 330 в 1 печенье

Ингредиенты для печенья

  • 2 лепестка слоеного теста-по 300 г каждый
  • 200 г клубники
  • 3 столовые ложки сахара
  • плоская чайная ложка корицы

Ингредиенты Для глазури

  • плоская чайная ложка меда
  • плоская чайная ложка молока
  • щепотка корицы

Я всегда рекомендую готовые слоеные пирожные, хранящиеся в холодильнике (не замороженные), и те, которые имеют в своем составе настоящее масло. Чем свежее тесто с длительным сроком годности, тем лучше. Французские пирожные, запеченные с клубникой, сахаром и корицей, пахнут и вкусны летом.

Как сделать слоеное печенье:

Клубнику вымойте и удалите им цветоносы. Разрежьте их на мелкие кусочки. Добавьте сахар-у меня густой рафинад, а также корицу. Все перемешайте.

Вынуть слоеное тесто из холодильника заранее, чтобы оно не треснуло в складках при разложении. Одну плоскость прямоугольной формы выложите на большую доску или стольницу. Разрежьте его пополам вдоль длинной стороны. Затем два продольных лепестка на 4 части. Должно появиться восемь прямоугольников.

Выровняйте равную порцию фруктовой начинки для каждого прямоугольника.

Пальцами возьмите нижнюю часть торта и переверните его вверх, чтобы закрыть каждый пирог. Это не должно быть очень точной работой, потому что при выпечке тесто растет и снова выпрямляется.

Выложите печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовые к выпечке пирожные смажьте еще чайной ложкой меда, смешанного с молоком и корицей. Для этого лучше всего подойдет силиконовая кухонная щетка.

После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Через несколько минут вы уже можете вынуть печенье. Изученные пирожные можно дополнительно посыпать сахарной пудрой.

Если вы любите пирожные из слоеного теста, то рекомендую заглянуть в учебник: что делать из слоеного теста?

Слоеное печенье с фруктами

Вкусный, домашнее французское печенье, который можно приготовить для выпечки за несколько минут. Всегда полезно иметь готовое слоеное тесто дома. Супер слоеное печенье с сахаром и клубника-лучшая! У меня есть слоеное печенье с добавлением корицы. Вместо свежих фруктов вы также можете использовать домашнее варенье или мармелад и испечь слоеное печенье с вареньем или слоеное печенье с мармеладом. Слоеное тесто-это супер продукт, из которого вы будете вызывать в воображении не только сладости, но и соленые блюда и отличные холодные закуски.

Слоеное печенье

Домашние пирожные из слоеного теста также можно испечь в соленом виде. Я очень рекомендую рецепт слоеного печенья с сыром и ветчиной. Это одни из лучших и популярных французских тортов для любых вечеринок. Я также приглашаю вас на другие идеи вдохновения и закуски для вечеринки. Я также приглашаю вас за рецептом овсяного печенья fit. Супер закуска, но холодная? Тортилья с сыром и ветчиной будет идеальной.

Оцените
Здоровое питание