Сладкие блины с пивом рецепт с фото

Чудесный рецепт супер вкусного сладкие блины с пивом bezalkoholowym. Идеально мягкий, гибкий и пушистый пирог с фруктовым оттенком. Блины идеально подходят для завтрака или ужина. Я рекомендую их горячие!

— всего несколько простых ингредиентов
— 10 минут и тесто готово
— жареные на сковороде без жира

Время подготовки: 30 минут
Время жарки блинов: 20 минут
Количество порций: 11 больших блинов

Калорийность ккал: 130 в 1 блине
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты для пивного блинного торта

  • 280 г пшеничной муки-около 1 и 2/3 стакана
  • 1 чашка пива Warka Radler темный лимон 0.0%
  • 1 стакан молока
  • 4 столовые ложки масла
  • 2 средних яйца

Другие ингредиенты

  • половинки сливок из помадки 30% — 150 г
  • 3 столовые ложки мелкого сахара или сахарной пудры
  • 500 г плодов: малина, клубника, бананы, брусника..

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Я использовала широкую сковороду для блинов-диаметр 26 см.
Яйца и молоко вынуть заранее из холодильника, чтобы температура помещения повысилась.
Полстакана 30% сладких сливок вылейте в высокую посуду и поставьте в холодильник, чтобы сливки остыли.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже мука может иметь другое количество калорий, чем то, что я использовал. В калориях я не включала добавки в виде взбитых сливок и фруктов.

Сладкие пивные блины это то, что вы должны попробовать. Если вы любите всевозможные оладьи и блины и, кроме того, как и мы, любите свежие фрукты, то это рецепт для вас. Пиво, которое я использовала для блинного теста, не содержит спирта и на вкус похоже на газированный лимонад. Все ингредиенты прекрасно сочетаются. Блины получаются вкусными! Давайте начнем. 🙂

Тесто для блинов с пивом

Приготовьте себе все ингредиенты. Что касается муки, то можно использовать как пшеничную муку, так и универсальную. 1 и 2/3 чашки составляют около 280 граммов муки. Я обычно добираюсь до цельного молока. Или вы можете использовать обезжиренное молоко или заменить его напитком: рисовым, кокосовым, соевым или миндальным. Вам нужно еще два средних яйца плюс масло и стакан пива Варка Радлер темный лимон 0.0%.

Четыре столовые ложки сливочного масла или кокосового масла растопить и охладить до температуры не выше 35 градусов. Вы также можете использовать растительное масло, однако, когда я готовлю сладкий блин, я всегда рекомендую масло или кокосовое масло.

Смешайте тесто в течение нескольких минут до однородной массы, чтобы избавиться от возможных комков. Дайте тесту постоять 30 минут, чтобы отдохнуть и достичь окончательной консистенции. В ингредиентах я не указала соль и сахар. Щепотку соли всегда можно добавить, однако сахар не нужен, так как одним из ингредиентов безалкогольного пива является сахар.

Тесто для блинов отдыхает и приобретает окончательную консистенцию, поэтому вы можете приготовить фрукты за это время. Для поданной порции блинов нужно около полкилограмма фруктов. У меня это были: клубника, черника, бананы, малина и немного абрикосов. Фрукты я вымыла и нарезала на более мелкие кусочки.

Так как в тесте уже есть жир, то блины обжариваем на сухой сковороде. Моя сковорода была колоссальной 26 см в диаметре. Тогда я поджарила одиннадцать крепких блинов. На средней мощности горелки разогрейте плоскую сковороду-лучше всего специально приспособленную для жарки блинов. Не устанавливайте максимальную мощность горелки сразу. Установите среднюю мощность и подождите, пока тепло равномерно распределится по всей полезной поверхности сковороды.

Размешайте тесто и ковш отмерьте порцию для блина. Вылейте в кастрюлю достаточно теста, чтобы масса свободно покрывала поверхность сковороды. Каждый раз, когда я наливаю порцию на блинчик, я поднимаю сковороду над горелкой. Я сразу же двигаю сковороду так, чтобы тесто разошлось по всей поверхности.

Примерно через минуту переверните пирог на другую сторону. Другая сторона обычно требует немного меньше времени, или около 30-40 секунд. Здесь вам может пригодиться плоская лопатка для переворачивания блинов. Таким образом, обжарить все блины.

Как только сливки начнут немного сгущаться, добавьте сахар. Взбейте сливки так, пока они не станут густыми. Это может занять минуту или две. Будьте осторожны, чтобы не взбивать его слишком долго, так как сливки могут начать вариться и расслаиваться на пахту и масло. Крем более жирный, то есть 36 % может быть готов даже после 30 секунд взбивания (многое зависит от степени его охлаждения и мощности миксера). Для 36% сливок используйте сахарную пудру.

Ингредиенты пива : вода, сахар, ячменный солод, вы ( светлый, карамельный светлый, мюнхенский, горелый, карамельный темный), экстракт солода ячменя, соки из сгущенных соков: лимонный (0,75%), зеленый лайм (0,7%), из ацеролы ( 0,1%), натуральный ароматизатор лимона с другими натуральными ароматами, экстракт хмеля и хмель.

Я очень довольна вкусом блинов. Признаюсь нескромно, получилось даже лучше, чем я ожидала.
Приятного аппетита и удачных пикников 🙂

Запись содержит размещение продукта.

Сладкие блины с пивом

Я люблю блины и пирожки. У меня есть два сына, которым очень нравится, когда я готовлю новый рецепт пирогов, ракушек или блинов. Я долго думала о том, чтобы приготовить рецепт блинного пирога с пивом. Поскольку я знала, что не буду давать детям блины с алкогольным пивом, я не делала такие блины слишком часто. Я думала о какой-то версии на блинный пирог с безалкогольным пивом. Мне хотелось, чтобы блины были поданы сладкими. Поэтому безалкогольное пиво должно было не иметь алкоголя и иметь приятный фруктовый вкус. Я выбрала пиво Radler, безалкогольный пивной напиток. Это темное безалкогольное пиво с лимонадом со вкусом цитрусовых. Оказалось, что темное лимонадное пиво имеет приятный лимонный вкус и не слишком сладкое. Вообще-то я боялась, что пиво будет слишком сладким или окажется сильно кислым. К счастью, на вкус она идеальна. Сбалансированный, нежный, приятный для питья.. Очень хороший и любимый детьми.. но больше не сладко, есть и мои куриные блины.

Сладкие пивные блины

В своем базовом рецепте блинов я отметил, что вместо воды всегда можно добавить газированную воду. Тогда блины выходят более пушистыми и нежными. Так оно и есть. Поэтому, добавляя в тесто для блинов пиво, вы приобретаете эту пушистость и нежность. Дополнительно сладкие блины на пиве они мало-помалу приобретают вкус и цвет пива. Блинчики выходят румяными детишками, что в пиве Варка Радлер темный лимон 0.0% жареный ячменный солод. Кроме того, они слегка сладкие и имеют тонкий фруктовый вкус. Он также добавляет жир, который больше всего подходит для сладких блинов в тесто для блинов. Таким образом, вы можете выбирать между маслом и кокосовым маслом. Такие сладкие блины с пивом рекомендую подавать с фруктовым салатом, домашним вареньем и домашними взбитыми сливками. Летом я особенно рекомендую готовить смеси самых разнообразных фруктов. Блины с сладким пивом вы также можете взять на пикник или на работу. Они будут восхитительны даже без нагрева. Обязательно посмотрите мои другие рецепты сладостей и многое другое. Восхитителен и вкусен холодный чизкейк из гомогенизированных Творогов. Я также приглашаю вас за моим любимым и самым простым клубничным пирогом.

Оцените
Здоровое питание