Швейцарский салат рецепт с фото

Швейцарский салат, это салат, который стоит знать. Не так много быстрых и простых рецептов, которые вы будете делать менее чем за 30 минут. А к тому же это блюдо вкусное, универсальное и очень любимое гостями.

— интересная вариация вкуса салата
— только популярные и легко доступные ингредиенты
— идеальный салат для любых вечеринок и вечеринок

Время подготовки: 20 минут
Количество порций: 520 г салата

Калорийность ккал: 190 в 100 г салата

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины, например, медовая, консервированная
  • 150 г желтого сыра, например, Ementaler
  • 150 г огурцов консервированных-4 средних ст.
  • горсть петрушки или зеленого лука
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 столовые ложки натурального йогурта
  • чайная ложка горчицы
  • специи: после значительного щепотка соли и перца

Швейцарский салат

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 520 граммов салата. Это будут четыре меньших порции швейцарского салата.

Фантастика в этом салате заключается в том, что у нас обычно есть все ингредиенты дома, чтобы сделать это. Нет необходимости готовиться к большим покупкам, чтобы составить все, что нужно, чтобы сделать швейцарский салат. А для этого я постараюсь дать вам несколько отличительных знаков и интересные начинки, которые можно применить к этому салату.

Рецепт швейцарского салата

200 граммов ветчины хорошего качества нарежьте небольшими кирпичами, кубиками или полосками. Вы можете использовать консервированную ветчину, ветчину или другую любимую ветчину (даже домашнюю птицу).

Желтый сыр в кубиках весом 150 грамм натереть на терке, на толстых глазках или тоже положить ветчину. Если вы используете сыр в ломтиках, разрежьте его на полоски, а затем на более мелкие кусочки. Первоначально вы можете добраться до швейцарского сыра Ementaler. Настоящий Эменталер-это созревающий, сычужный сыр. Это сыр из коровьего молока. Характеризуется сильно видимыми отверстиями. На вкус он нежно сладок с ощутимой ореховой ноткой. Однако вы можете использовать другой, любимый желтый сыр.

Третий по важности ингредиент-консервированные огурцы. Я достаю свои домашние консервированные огурцы. Огурцы просто нарезать мелкими кубиками.

В отдельную миску положите столовую ложку майонеза. Рекомендую свой рецепт домашнего майонеза. Также добавьте две столовые ложки натурального бархатистого йогурта и чайную ложку вашей любимой горчицы. Еще горсть рубленой петрушки и изрядная щепотка соли и свежемолотого перца.

Совет: Вместо йогуртово-майонезного соуса можно также сделать винегретный соус. Затем, кроме трав, горчицы, перца и соли, в миску положите по две столовые ложки яблочного уксуса и подсолнечного масла и дайте еще немного горчицы, например, острую дижонскую горчицу.

Швейцарский салат вкуснее всего при охлаждении в холодильнике. Это здорово, как один из салатов для барбекю, для Нового Года, различных вечеринок и семейных встреч.

Вдохновение для рецепта приходит с сайта opowiastka. com
Приятного аппетита.

Швейцарский салат

Очень быстрый в приготовлении швейцарский салат — один из лучших вариантов салата для любой вечеринки. Швейцарский салат отлично подходит для Нового Года, дня рождения или других торжеств. Рецепт швейцарского салата это очень просто, потому что все ингредиенты уже готовы к использованию. Вам не нужно ничего готовить, выпекать, очищать или бланшировать дольше. Швейцарский салат обычно готовят с ветчиной или консервированной ветчиной. На самом деле любая качественная ветчина будет работать в этом салате. Вы можете получить как свиную ветчину, так и куриную ветчину или индейку. Также велик мой салат из тунца, который прекрасно работает на любой вечеринке. И салат из тортеллини уже является настоящим хитом на любой встрече с друзьями. Еще салат с рисовой лапшой, который тоже очень интересный и вкусный.

Рецепт швейцарского салата

Основными ингредиентами швейцарского салата являются ветчина или колбаса, желтый сыр и консервированные огурцы. В каждой стране швейцарский салат готовится немного по-другому. Итак, сыр желтый.. И здесь мы должны поклониться и использовать настоящий сыр Эмменталер.. прямо из Швейцарии:) обычно для швейцарского салата готовят винегрет на основе подсолнечного масла. Моя версия выглядит немного иначе, и я использую майонез, смешанный с натуральным йогуртом. Такой швейцарский салат не будет лежать в холодильнике так долго, как этот с винегретом, но он такой же вкусный. Я тоже не добавляю уксуса, за это даю горчицу, которая, как мне кажется, необходима при приготовлении швейцарского салата. Если вам нравится более острая версия швейцарского салата, используйте уксус и лук, нарезанный перьями или мелко нарезанный кубиками. Швейцарский салат она очень проста, поэтому стоит время от времени искушать себя и делать ее даже без всякой возможности. Если вы любите готовить и экспериментировать на кухне, то мне понравятся мои рецепты. У меня каждый рецепт очень точно описан. Шаг за шагом вместе с картинками я показываю, как приготовить данное блюдо.

Оцените
Здоровое питание