Шпинатный рулет рецепт с фото

Шпинатный рулет это вкусное и быстрое блюдо со шпинатом, холодным копченым лососем и сливочным сыром. Этот рулет можно приготовить из детского шпината или замороженного шпината.

Хотя рекомендую дотянуться до молодого шпината. Такой рулет будет иметь гораздо более интенсивный зеленый цвет. Рулет из шпината с лососем и сыром – лучшая закуска из холодного копченого лосося. Это идеальная закуска для любой вечеринки, Нового года или праздника. С добавлением хрена стоит подавать его и к пасхальному столу.

Вы когда-нибудь делали такой рулет?
С какими добавками вы больше всего ее едите?

Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: диаметр 12 мм, длина 40 см

Ингредиенты для жареного омлета

  • 4 средних яйца
  • полстакана молока
  • 4 столовые ложки пшеничной муки-100 г
  • 150 г шпината, например, свежий ребенок
  • щепотка соли
  • плоская чайная ложка сахара

Ингредиенты Для начинки рулады

  • 200-300 г лосося холодного копчения нарезанного
  • 250 г сливочного сыра Филадельфия
  • измельченные травы: укроп и петрушка

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Рулет из шпината и лосося

В высокое блюдо положите шпинат. Влить полстакана молока. Добавьте щепотку соли, сахар и взбейте яйца. Смешайте все это с помощью ручного блендера или шейкера с чашкой. Если вы используете замороженный шпинат, сначала разморозьте его и слейте лишнюю воду. К смешанной шпинатной массе добавьте также просеянную муку и еще раз смешайте ее до однородной массы.

Подготовьте противень из духовки (съемный ящик) или большой противень, который заполнит весь ящик в духовке. Выровняйте противень бумагой для выпечки. Бумага может слегка выступать. Выровняйте омлетное тесто по всей поверхности противня. Выровняйте поверхность. Поместите противень на среднюю полку, в духовку, разогретую до 170 градусов – нагрев вверх / вниз. Выпекать омлет 20 минут, пока концы теста не подрумянятся. Выключите духовку и слегка откройте дверцу на несколько минут.

После выпечки удалите противень. Бумагу с омлетом снять на столешницу. Еще теплое тесто раскатать в рулоне вместе с бумагой. Оставьте, пока установка не охладится на 20 минут.

Если вы также ищете другие быстрые и дешевые закуски для вечеринки, то я рекомендую вам сделать очень популярные и вкусные рулетики из тортильи с ветчиной и сыром.

Рулет со шпинатом

Шпинатный рулет, то есть зеленый жареный омлет. Кроме того, лучшее сочетание вкусов – холодный копченый лосось и сливочный сливочный сыр. Такая рулет из шпината и лосося вы также можете быть обогащены небольшим количеством хрена, который просто добавить в сыр и перемешать. Шпинатный рулет с хреном станет идеальной закуской для пасхального стола. Если у вас нет лосося дома, вы также можете приготовить шпинатный рулет с ветчиной или сушеными помидорами или сыром. Это зависит от вас, что вы заверните в свой рулет.

Рулет из шпината с лососем

Зеленый рулет-отличная закуска для вечеринки по случаю Дня рождения и домашней вечеринки в целом. Он не относится к быстрым закускам, однако он чрезвычайно популярен и любим. Важно то, что ее не нужно предварительно нагревать. Это закуска для холодной вечеринки. Такие рулетики из копченого лосося с сыром Almette я рекомендую, если вы ищете супер закуски из копченого лосося в главной роли.

Интересно, какой шпинат использовать? Горячий свежий шпинат. Шпинат baby будет лучшим, потому что он имеет супер интенсивный цвет. Рулет из замороженного шпината тоже подойдет. Тем не менее, это будет бледнее, чем свежий шпинат. Если вы любите готовить закуски, то я рекомендую взглянуть на мои другие идеи закуски для вечеринки. Тортилья с холодным копченым лососем – одна из самых популярных закусок, подаваемых на любых вечеринках. Для любителей шпината у меня также есть что-то, что всем нравится, то есть блины со шпинатом.

Оцените
Здоровое питание