Влажный, простой и невероятно вкусный шоколадный торт с горьким шоколадом и какао. Это лучший, идеальный рецепт шоколадного торта с густой глазурью. Можно переложить их кремом и подать даже в виде торта.
— всегда выходит.
— супер растет
— невероятно шоколадный
— влажный и пушистый
Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 50 минут
Количество порций: торт 25 см-2100 г
Калорийность ккал: 350 Вт 100 г теста
Ингредиенты:
- 300 г пшеничной муки-менее двух стаканов
- 200 г горького шоколада-2 тарелки
- 250 г сливочного масла-целый кубик и 1/4 кубика
- 5 средних яиц
- 250 г сахара-около 1 стакана
- 250 мл молока-1 стакан
- 30 г Какао-3 столовые ложки
- чайная ложка разрыхлителя
- чайная ложка пищевой соды
- шоколадная глазурь
Шоколадный торт
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для торта: форма для торта диаметром 25 см или 24 x 24 см.
Яйца вынуть из холодильника заранее.
Калории были подсчитаны с учетом шоколадной начинки на тесте.
Представляю рецепт для шоколадный торт, которые я доработала до совершенства. Идеально шоколадный, сладкий и пушистый. Он прекрасно растет и надолго сохраняет влагу. Даже шоколадная глазурь подобрана так, чтобы она слегка проникала в тесто и задерживала влагу выпечки внутри.
Быстрый шоколадный торт
В меньшую миску поместите сыпучие ингредиенты вместе. Это будет 300 граммов пшеничной муки для торта, 3 столовые ложки какао, чайная ложка пищевой соды и чайная ложка разрыхлителя. Сыпучие ингредиенты очень тщательно перемешать. Сделать это можно обычной ложкой или венчиком для выпечки.
После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Через 10 минут откройте дверцу и выньте тесто из духовки. Снимите стороны и переложите тесто на решетку, пока оно не остановится.
После того, как шоколадный торт остынет, вы можете покрыть шоколадной глазурью.
Шоколадный торт
Один из самых распространенных и самых популярных пирожных.. необычные и простой шоколадный торт. Шоколадный торт влажный и супер пушистый-это десерт, который мы с удовольствием выпекаем с осени до весны. Шоколад улучшает настроение и буквально согревает в холодную погоду. Шоколадный торт горький вкус чудесно в молоко или чашку кофе или чая. Шоколадный торт-это торт для влюбленных, поэтому я рекомендую выпекать его на День Святого Валентина. Обязательно сделайте мой традиционный шоколадный блок тоже.
Рецепт шоколадного торта
Мой вкусный шоколадный торт-это торт, который всегда выходит. Если вы просто будете следовать рецепту, вы будете выпекать идеальный шоколадный торт Брауни каждый раз. Шоколадный торт я поливаю шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь также является супер-кремом, который вы можете наложить на шоколадный торт. Вы будете делать тогда шоколадный торт с кремом. Он также добавляет какао в шоколадный торт. Вкус торта тогда очень глубокий. Шоколадный торт с какао и горьким шоколадом-самый простой шоколадный торт с таким изысканным вкусом. См. также рецепт пирога негритянки и арахисового печенья. Песочный подорожник также является одним из самых ценных рецептов домашнего торта. Апельсиновый пирог тоже сенсационный! Шоколадные кексы-это то, что вам нужно испечь.. они всегда выходят!
Быстрый шоколадный торт
Мой шоколадный торт выходит невероятно влажным и пушистым. Дешевые влажный шоколадный торт он идеально подойдет в качестве основы для торта. Это шоколадный торт большой лист, так что хватит на много вкусных кусочков. Вы можете испечь этот шоколадный торт даже в виде маленьких кексов. Конечно, время выпечки будет намного короче. Я приглашаю вас получить мой лучший, проверенный и надежный шоколадный торт для любителей сладкой выпечки.