Супер рецепт для шоколадный блок с орехами в мягкой, трюфельной версии. Я готовлю шоколадный блок без печенья. Он кремовый, мягкий и тает во рту. Чудесный десерт с молочным порошком.
Охлажденную массу также можно использовать для приготовления самодельных трюфелей. В этом рецепте шоколадных трюфелей вы найдете подсказку о том, что делать с шоколадными шариками. Масса перед охлаждением может также использоваться в качестве шоколадного крема для переноса вафель.
Время подготовки: 20 минут
Время охлаждения: 1 час
Количество порций: блок 5/10 см
Ингредиенты:
- половина кубика сливочного масла-100 г
- 4 столовые ложки какао
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- стакан сухого молока
- 200 мл сливок 30 %
- горсть фундука
Растопить масло, какао и сахарную пудру в маленькой кастрюле на малой мощности горелки. Просто разогрейте несколько минут. Положи в wystudzenia. К какао-массе добавьте сухое молоко и хорошо перемешайте.
В это время упростили. Поместите их в небольшую сухую сковороду. Установите среднюю мощность горелки. Деревянной ложкой перемещайте орехи по сковороде в течение 5-10 минут, пока большая часть кожуры/шелухи не сойдет с орехов. Поместите орехи в миску и перемешайте, чтобы, натирая друг друга, они потеряли остальную сухую кожуру. Выберите орехи и отложите в сторону.
Хорошо охлажденные сливки взбить в течение нескольких минут с помощью миксера. Как только он станет жестким, перенесите его в какао-массу и быстро смешайте все это на низкой скорости.
Небольшой сосуд выстилают пищевой пленкой. Шоколадную массу переложить в сосуд. Сверху повторите фундук. . Или вы можете смешать их с шоколадом заранее.