Шоколадный бисквит рецепт с фото

Влажный, пушистый и супер высокий шоколадный бисквит.. Это мой рецепт идеального какао-бисквита из 6 яиц. Это очень просто сделать бисквит без использования разрыхлителя. Рекомендую!

– только несколько ингредиентов
– для towotnice 22-24 см
– отличный бисквит для тортов

Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 45 минут
Количество порций: торт 22-24 см

Калорийность ккал: 135 Вт 50 г бисквита

Ингредиенты:

  • около 3/4 стакана пшеничной муки-120 г
  • чуть больше половины стакана мелкого сахара-140 г
  • 6 средних яиц
  • 3 столовые ложки какао-30 г
  • 5 столовых ложек холодной воды-50 г

Шоколадный бисквит

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Яйца вынуть из холодильника заранее.

Форма для выпечки: Форма для выпечки диаметром 22 – 24 см.
Выпечка бисквита: 165 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз,
Время выпечки: около 40-50 минут

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Перед приготовлением бисквита я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы иметь возможность правильно подготовить все ингредиенты и решить, что и когда делать.

Какао-бисквит

В маленькой миске смешайте какао с пшеничной мукой. Вам понадобится три столовые ложки какао и около 3/4 стакана пшеничной муки, или 120 граммов муки.

Второй способ приготовления пены из яиц и сахара-это, конечно, разделение белков на желтки. Тщательно отброшенные от желтков белки поместите в стеклянную или металлическую миску. К белкам можно добавить щепотку соли, но в этом нет необходимости. Взбейте яичные белки около минуты на высокой скорости. Однако не делайте этого слишком долго, чтобы не пробить пузырьки воздуха. Когда белки превратятся в пену, начните добавлять сахар.

Постоянно помешивая, всыпать по одной столовой ложке сахара. После каждой столовой ложки смешайте яичные белки до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Наконец, добавьте яичные желтки и продолжайте смешивать все это, но только некоторое время (около 10 секунд на высокой скорости). После того, как яичные желтки смешались, налейте пять столовых ложек холодной воды. Смешайте пену с водой всего несколько секунд.

Когда пена из яиц и сахара будет готова, в яичный пух начните добавлять просеянную муку из какао. Налейте по две столовые ложки смеси сухих ингредиентов и немного перемешайте тесто с помощью шпателя.

Шоколадный бисквит выпекать около 40-50 минут в духовке, разогретой до 165 градусов, с возможностью выпечки вверх / вниз. Поместите форму на среднюю полку или на полку ниже. Примерно через 40 минут (или раньше) проверьте, что тесто уже выпекается. Осторожно приоткройте дверцу духовки и воткните деревянную палочку для шампура в какао-бисквит. Если после удаления палочка высохла, значит, бисквит уже запечен.

Важно не запекать бисквит дольше, чем это необходимо. Слишком долго Печеный бисквит станет сухим. Мой бисквит, запеченный в торте диаметром 24 см, был идеальным ровно через 40 минут выпечки.

Бисквит можно вынуть из духовки сразу после выпечки. Шоколадный бисквит можно уронить на пол с высоты около 30 см. Мы бросаем его еще в форме и, конечно, все еще горячий. При таком способе газы в тесте выравниваются. Бисквит может немного упасть при падении. Это будет его целевая высота.

После того, как он полностью остынет, освободите тесто от сторон формы. Я рекомендую сначала аккуратно отделить края теста от формы с помощью плоского ножа. Бисквит можно разрезать на три или четыре столешницы под торт только после того, как он полностью остынет (иначе он будет крошиться).

На фото ниже какао-бисквит перевернут на другую сторону. Нижняя сторона идеально плоская, поэтому она лучше работает как верхняя часть торта.

Каковы ваши любимые торты на основе шоколадного бисквита?

Шоколадный бисквит

Я приглашаю вас после моего любимого и неоднократно запеченные рецепт шоколадного бисквита. Это немного переработанная версия классического рецепта бисквита. Мы называем его шоколадным бисквитом, однако это больше какао-бисквит, поскольку в тесте нет шоколада, для этого есть сырое какао. Мой рецепт шоколадного бисквита, который я рекомендую всем, кто готовит торт на основе темного бисквита или другой слоеный торт со сливками и фруктами. Потому что это мой самый проверенный рецепт какао-бисквита, именно этот способ приготовления бисквита покажет В этом рецепте. Я представлю две версии приготовления бисквита. в одном нужно обить на светлый пух целые яйца с сахаром. Здесь, однако, нужно быть внимательным и дотошным, потому что яйца есть и должны быть идеально взбиты в пушистую пену, а сахар полностью растворяется в ней. В более базовом варианте белки следует отделить от желтков. Белки взбиваем отдельно. Затем добавляем постепенно сахар. В конце-одни желтки. Вы можете смело выбирать, какой путь шоколадный бисквит это будет лучше. Из этого бисквита выходит великолепный банановый пирог. Я также настоятельно рекомендую вам шоколадный торт без яиц и молока, который является моим лучшим веганским пирогом.

Какао-бисквит

Этот шоколадный бисквит получается очень пушистым, нежным и. Если мы не будем запекать его слишком долго, это также будет влажный какао-бисквит. Очень часто бывает так, что многие люди излишне долго выпекают пирожные и бисквиты. Запеченный слишком долго, но уже испеченный пирог со временем теряет все больше влаги и становится сухим. А этого мы не хотим. Мы хотим, чтобы наша выпечка была мягкой и влажной. На шоколадный бисквит рецепты рецепты могут быть разными. Одни будут содержать воду, другие-немного масла или ничего, кроме яиц, сахара, какао и муки. Также будут те, которые имеют разрыхлитель в ингредиентах. Его абсолютно не нужно добавлять, когда мы правильно взбиваем яйца с сахаром на пух. Мой какао-бисквит с 6 яйцами подходит для торта размером 22-24 см. Такой какао-бисквит будет довольно высоким, и его можно легко разделить на 3 или 4 тонких верха.

Я также приглашаю вас проверить другие мои рецепты вкусных тортов, а также печенье и печенье. Я также рекомендую вам горячий мой любимый клубничный бисквит, который иногда соблазняется даже в межсезонье для свежей клубники. Из нежных сливочно-какао-тортов стоит испечь красиво представляющий торт Зебра.

Оцените
Здоровое питание