Шоколадные спирали из слоеного теста рецепт с фото

Когда ты жаждешь чего-нибудь сладкого … и у тебя мало времени..Обязательно достигните этого быстрого и вкусного рецепта печенья:-)

Время подготовки: 5 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: около 28 шт.

Ингредиенты:

  • лоскут слоеного теста-275 г*
  • 2 столовые ложки любого шоколадного крема
  • сахарная пудра для выпечки

* Торт может быть заморожен. Затем выньте их на кухонную стойку заранее, чтобы они, естественно, разморозились.

Включите духовку на 175 градусов. Подготовьте противень, выстланный бумагой для выпечки.

– Выложите тесто на столешницу и слегка раскатайте, чтобы оно выпрямилось на сгибах. Согнуть в поле, снова выпрямить и в том месте, где выделилась половина теста, разрезать ножом на два куска одинакового размера.

– Одну половину намажьте шоколадным кремом, например, по этому рецепту. Вы также можете использовать шоколадно – ореховый крем. Накрыть второй половиной теста.

– Разрежьте тесто ножом на две части. Каждую часть разрезать на полоски не шире 1 см. Каждую полоску скрутите в руках несколько раз и уложите на жестянку рядом друг с другом. Наиболее удобно скручивать ремни не короче 6 м.

Выпекать 20-25 минут до коричневого цвета.

Любителям быстрых десертов я настоятельно рекомендую слоеное тесто.

Оцените
Здоровое питание