Шоколадная глазурь рецепт с фото

Это лучший и самый простой способ сделать шоколадная глазурь! Всего три ингредиента и пять минут приготовления. Он всегда выходит и супер на вкус. Глазурь идеально подходит для тортов, тортов, кексов или в качестве пирога.

– 3 ингредиента в одинаковых пропорциях
– простое и быстрое исполнение
– супер универсальная, плотная начинка

Время подготовки: 5 минут
Время нагрева: 5 минут
Количество порций: 300 г начинки

Калорийность ккал: 615 в 100 граммах начинки
Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • 100 г сливочного масла-половина кубика
    • 100 г горького шоколада-1 тарелка
    • 100 г молочного шоколада-1 тарелка

    Шоколадная глазурь

    Из этого количества ингредиентов вы получите 300 граммов густой шоколадной начинки, которой смело хватит на твердую глазурь большого пирога или пирога диаметром 25 см. Шоколадная глазурь должна быть получена из хорошего качества молочного шоколада и горького шоколада мин. 60 %. Настоящее масло можно заменить 100-граммовым кокосовым маслом.

    Шоколадная глазурь

    Приготовьте себе кастрюлю среднего размера. Половину кубика сливочного масла, то есть 100 грамм, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Поместите кастрюлю на горелку и установите наименьшую мощность. Масло должно медленно растаять.

    Совет: Вместо масла можно также использовать кокосовое масло (такое же количество).

    Из шоколадной начинки из Горького и молочного шоколада с маслом также можно создавать узоры и надписи. После выливания на торт тонкого слоя начинки необходимо на несколько минут поставить тесто в холодильник. Глазурь будет концентрироваться, и вы можете вылить на нее второй слой, например, узоры или волны. На фото: лучший шоколадный торт.

    Шоколадная глазурь

    Супер простой, но и супер универсальный шоколадная глазурь горькой и молочной. Достаточно растопить сливочное масло и в таком теплом масле растопить шоколад. Это чрезвычайно простой способ сделать одну из лучших шоколадных глазурей. Сие шоколадная глазурь на торте достаточно облить весь торт диаметром 25 см. Ею можно с успехом перекладывать торт или шоколадный торт. При добавлении в шоколадную начинку ubi сливок или сыра маскарпоне получится отличный крем, которым можно заправить сладкий пирог. Это также здорово шоколадная глазурь для торта. Не все знают, что приготовление домашней шоколадной глазури-очень простая задача. Однако важно использовать высококачественные ингредиенты. Масло можно смело обменять на кокосовое масло здесь. Что касается шоколада, то покупайте только шоколад высшего качества с высоким содержанием какао-мякоти и какао-масла.

    Шоколадная глазурь

    Густая и вкусная горькая шоколадная глазурь в сочетании с молочным шоколадом и маслом пахнет и имеет прекрасный вкус. Домашняя шоколадная глазурь-идеальное дополнение к десертам в чашках, пирогах, пирожных, кексах или пирогах. Шоколадная глазурь это одно из самых популярных дополнений к праздничным и праздничным тортам на день рождения. Также познакомьтесь с моим рецептом крема для пудинга и кремового торта. А с шоколадом я рекомендую пирог негритянок и запеченный шоколадный чизкейк. Они разные шоколадная глазурь рецепты с маслом или со сливками. Моя шоколадная глазурь для торта это с добавлением сливочного масла, однако вы можете смело добавить немного сливок сладкого 30 %. Такая начинка будет немного реже и ярче. Шоколадная глазурь имеет чрезвычайно универсальное применение. Ею можно поливать не только торты и пирожные, но и кексы и подорожники. Такая шоколадная глазурь также может составлять один из слоев торта. Моя вкусная шоколадная глазурь идеально подходит для глазирования рождественских пряников. Если вы любите печь и готовить, то я приглашаю вас и другие мои проверенные рецепты сладостей и многое другое.

  • Оцените
    Здоровое питание