Необычные шоколадные конфеты с арахисовым маслом, чудесным шоколадом и сухофруктами ГОИ. Вкусная и полезная закуска, которая даст вам много энергии.
Время подготовки: 10 минут
Время концентрации: 2 часа
Количество порций: 8-10
Диета:
без глютена
Ореховая масса
- масло арахисовое-100 г*
- 80 г сахарной пудры
- 40 г сливочного масла
Шоколад
- ложка сухого молока-20 г
- десертный шоколад-100 г
- ложка сливочного масла-20 г
Альтернативно
- сухофрукты ГОИ — 50 г
* Выберите масло из арахис-арахис без добавления соли или сахара. Это не что иное, как молотые орехи.
Шоколад с арахисовым маслом
Приготовьте себе небольшую форму, противень или папилотки для конфет. Их форма, высота и размер зависят от вас и ваших вкусов.
В миску положите мягкое масло (вы можете предварительно вынуть его из холодильника, разогреть в микроволновой печи или на водяной бане), арахисовое масло и сахарную пудру. Перемешайте ложкой, пока ингредиенты не объединятся в один компактный шар.
Выложите массу в подготовленные формы. Выровняйте поверхность.
В маленькую кастрюлю положите сломанный шоколад, масло и сухое молоко. Нагрейте немного на маломощной горелке, постоянно помешивая, пока шоколад и масло не растворятся наполовину. Снимите с горелки и продолжайте перемешивать, пока не смешано в блестящую, наливную шоколадную массу. Ostudź.
Шоколадную массу вылейте на ореховую. Посыпать фруктами ГОИ и охладить как минимум на 2 часа до концентрации.