Отличный рецепт для сырные Шинки маскарпоне. Это очень быстро, чтобы обжарить шину, которую вы будете делать из нескольких ингредиентов и без необходимости использования блендера. Домашние сырные покрышки маскарпоне пушистые, румяные, влажные..
Я сердечно приглашаю вас также получить шины без сыра, то есть венские шины.
Время подготовки: 15 минут
Количество порций: 15 диаметр 12 см
Калорийность ккал: 160 в 1 шин
Ингредиенты:
- упаковка сыра маскарпоне — 250 г
- 3 средних яйца
- 1 и 2/3 стакана пшеничной муки-около 270 г
- чайная ложка разрыхлителя
- пакетик ванилинового сахара — 16 г
- чайная ложка рома или спирта
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории были подсчитаны без учета глазури на шинах.
Заранее выньте сыр маскарпоне и яйца из холодильника.
Кроме того, чтобы сделать oponek: хорошее качество, широкая сковорода или кастрюля с толстым дном; примерно 500 мл растительного масла для жарки, например, рисовая или растительное масло,; сахарная пудра для obtoczenia oponek или домашний глазурь лимонная; дуршлаг или щипцы, чтобы переворачивать и ловить oponek; две круглые wykrawaczki диаметром 9 см выше и 2,5 см ниже; 1/4 стакана муки для podsypywania; деревянный stolnica; валик для теста.
Домашние шины от mascarpone-невероятно быстрый десерт. Они восхитительны.. я приглашаю вас за рецептом!
Шины с маскарпоне
В одной миске поместите сыр маскарпоне, 1 и 2/3 чашки пшеничной муки для торта, 3 яйца, пакетик ванилинового сахара, чайную ложку разрыхлителя и чайную ложку спирта.
Смешайте все вместе. Если у вас есть миксер под рукой, то вы можете использовать его. Однако достаточно простой ложки. Тесто тщательно перемешать. Он будет липким и плотным.
Выровняйте клейкое тесто на щедро посыпанную мукой чистую столешницу или ступеньку.
Чтобы убедиться, что масло достаточно нагрето, поместите кусок теста в кастрюлю или на сковороду. Если он сразу начинает сильно шипеть, масло готово к жарке. Примерно через 30 секунд шины уже должны быть подрумянены снизу. Они тоже должны вырасти. Жарьте их около минуты, прежде чем переложить их на другую сторону.
Обжаривая следующие серии, приготовьте тесто для следующих шинков. Обязательно посыпьте тесто мукой перед скалкой. Ибо тесто липкое. Свои Шинки я, вынув из масла, положила на бумажное полотенце.
Готовые корочки с маскарпоне можно посыпать сахарной пудрой или залить чудодейственной глазурью со вкусом свежего лимона. Я рекомендую свой рецепт лимонной глазури.
После того, как вы вылили глазурь или намазали глазурь с кухонной щетки, подождите несколько минут, пока глазурь не застынет на шинах. Я рекомендую обледенеть устаревшие шины, поместив их на решетку для охлаждения.