Щи из молодой капусты рецепт с фото

Супер простой и лучший щи из молодой капусты. Это очень традиционный и старый рецепт свежей капусты, которая готовится в одном горшке. Это мой молниеносный бекон. Рекомендую!

– без жарки и обжаривания овощей
– только 10 минут приготовления ингредиентов
– суп варится буквально 20 минут
– капуста на беконе или на колбасе

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления супа: 20 минут
Количество порций: 3700 мл супа

Калорийность ккал: 60 Вт 100 мл суп
Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • маленькая головка молодой капусты-650 г
  • 300 г молодого картофеля
  • 2 молодые моркови-200 г
  • Лук репчатый-100 г
  • 2,5 литра овощного или куриного бульона
  • 300 г сырого копченого бекона
  • 1/3 пучка укропа
  • веточка любисток – можно опустить
  • 2 помидора малины или полстакана пюре
  • по желанию до 1 плоской чайной ложки соли

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Для приготовления супа рекомендую большую кастрюлю объемом не менее 5 литров.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже ваш бекон или бульон могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 3700 мл свежей капусты.

Щи из молодой капусты это такой капустный суп с молодыми овощами и добавлением копченки. У меня это традиционно сырой копченый бекон, но можно использовать и хорошую колбасу. Если вы хотите посмотреть, как это вкусно варили мои бабы, я приглашаю вас за рецептом. Или, может быть, у вас с ней было то же самое..

Щи из молодой капусты рецепт

Приготовьте себе все овощи. Лук можно заменить большим луком с луком. Довольно важно использовать молодые овощи. Вкус супа будет намного лучше с молодой морковью и картофелем. В моем саду каждый год растет чудесный любисток. Я люблю добавлять его в супы, и в моем молодом капусте он не может отсутствовать. Однако, если у вас нет и вы не можете получить любистку нигде, то вы можете использовать половину чайной ложки сушеной любистки или пропустить ее в рецепте.

Горшок накрыть крышкой. Установите высокую мощность горелки и доведите суп до кипения. Сразу уменьшите силу паники только до такой, чтобы щи из молодой капусты слегка моргали. Варить так суп до 20 минут. По истечении этого времени овощи должны быть уже мягкими.

В суп добавьте нарезанный укроп и полстакана томатного пюре или два малиновых помидора, очищенных от кожуры и мелко нарезанных. Размешайте суп и проверьте его вкус. Добавляете ли вы немного соли или перца, во многом зависит от того, какой вкус был у бульона, который вы использовали.

Пишите обязательно, как выглядит капуста из молодой капусты, которую вы знаете и любите. Или, может быть, мой рецепт выглядит похожим или вам понравится достаточно, чтобы использовать его 🙂
Приятного аппетита!

Щи из молодой капусты

Это, наверное, самый быстрый капуста на беконе все, что только можно приготовить. Это рецепт капусты из молодой капусты он особенный для меня, потому что это, пожалуй, единственный суп, который обе мои бабушки готовили точно так же. Наверняка суп готовился в одном горшке. Раньше ничего не жарилось и не жарилось. Рецепты нигде не записывались, но я вспомнила, как мои бабушки делали эту капусту из свежей капусты, потому что делали ее так, что она осталась в моей памяти до сих пор. Я и сама в детстве всегда приходила на кухню. Мне нравилось сидеть на кухне и смотреть, как моя мама или бабушка готовят. С одной стороны, мне нравилось наблюдать за плавными движениями рук, нарезкой овощей, порцией мяса и растиранием пирога. С другой стороны, должна признаться, мне всегда нравилось подслушивать, о чем говорят взрослые. Как бы то ни было, все получилось хорошо, потому что с выпечкой на лице я помогала на кухне и с детства любила готовить.

Щи из свежей капусты

Щи из молодой капусты рецепт, который остался со мной по сей день. Я всегда с нетерпением жду сезона для молодой капусты, укропа.. все эти чудесные овощи и фрукты. Щи из молодой капусты-это суп прямо-таки экспресс для приготовления. И к тому же она такая удивительно вкусная и свежая. Это мой любимый и любимый рецепт молодой капусты, поэтому я с огромным чувством и с большим удовольствием делюсь с вами этим рецептом. Я знаю, что многие люди готовят капусту из молодой капусты с колбасой. У меня это всегда капуста на беконе. Можно, конечно, заменить бекон колбасой или использовать как колбасу, так и бекон. Можно в конце добавить жаркое, и обо всем этом я напишу дополнительно. Основным рецептом, однако, остается моя свежая капуста, приготовленная в одном горшке, без обжаривания ингредиентов и без запекания. Из типично весенних супов я также рекомендую вам несколько других супов. Щавелевый суп, шпицевый суп, укропный суп и ботвинка. Крем-суп из цветной капусты также является вкусным и типично весенним предложением. Это так быстро, но у меня еще есть целая куча супер рецептов вкусных супов с участием весенних овощей. А для охлаждения рекомендую приготовить супер кулер. Я горячо приглашаю вас в мой блог о еде.

Оцените
Здоровое питание