Sernikobrownies на нижней стороне домового-отличное предложение для чизкейка, запеченного с добавлением ванили. Кроме того, черная, зеркальная глазурь и рождественские, сладкие украшения. Это очень современный зимний чизкейк.
— супер идея Рождественского торта
— жареный чизкейк, который долго сохраняет свежесть
— для него можно использовать как черное, так и темное какао
Время подготовки: 2 часа
Время выпечки домового: 20 минут
Время выпечки чизкейка: 1 час 10 минут
Количество порций: торт 24-26 см
Калорийность ккал: 330 Вт 100 г чизкейка
Ингредиенты для нижней части домового
- 130 г пшеничной муки-около 4/5 стакана
- 100 г сливочного масла-половина кубика
- 130 г сахара-около половины стакана
- 3 средних яйца
- 50 г горького шоколада 70 %
- 40 г черного какао интенсивный Dr. Oetker
- по половине чайной ложки соды и разрыхлителя
Ингредиенты для ванильного чизкейка
- 1 кг дважды измельченного полужирного творога
- 100 г сливочного масла-половина кубика
- 5 средних яиц
- 190 г сахара-около 3/4 стакана
- 2 x ванильный сахар Бурбон Dr. Oetker
- 1/3 стакана 30 сливок %
- 1 пакетик ванильного пудинга без сахара — 40 г
Ингредиенты для черной зеркальной глазури
- 130 г сахара-около половины стакана
- 45 г черного какао интенсивный Dr. Oetker
- 100 мл сливок 30 %
- 50 мл воды
- 1 столовая ложка желатина-10 г
Sernikobrownies
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для выпечки: Форма для выпечки диаметром 24 — 26 см.
Нужно добавить, что после запекания ванильного чизкейка мы не открываем духовку в течение часа. Только после полного изучения чизкейка вы можете начать украшать его.
Яйца и творог выньте из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Прежде чем вы начнете готовить ванильный чизкейк, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы подготовиться заранее к следующим шагам в рецепте.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1950 граммов вкусного ванильного чизкейка с брауни. Чтобы испечь его, я использовала торт с керамическим дном диаметром 24 см. Или вы можете использовать большую форму или торт. Тогда ваш чизкейк будет немного ниже.
Чизкейк рецепт
В самом начале вы должны испечь дно домового. В кастрюлю положите четыре столовые ложки черного какао Intense Dr. Oetker, или около 40 граммов какао. Также добавьте половину тарелки, то есть 50 граммов хорошего качества темного шоколада и 100 граммов настоящего масла.
В отдельную миску положите три яйца и полстакана сахара. Сахар с яйцами взбить миксером на высокой температуре в течение нескольких минут. Сахар должен полностью раствориться в яйцах. В конце взбивания должна образоваться пушистая и светлая масса.
В яичный пух всыпьте 130 граммов пшеничной муки, смешанной с содой и разрыхлителем.
Я использовал форму для выпечки с керамическим дном и силиконовыми краями, поэтому мне не нужно было покрывать дно бумагой для выпечки. Более высокими полосками бумаги для выпечки я выложила бока. Если у вас обычная тортик, то и дно, и бока выровняйте пергаментной бумагой. Имейте в виду, что кусочки бумаги для выпечки будут прилипать к внутренней части формы, если вы сначала смазываете форму изнутри, например, маслом.
Вылейте тесто в форму. Форму с нижней частью домового поместите в духовку, разогретую до 180 градусов. Средняя полка с опцией выпечки вверх / вниз. Выпекать брауни так 20 минут. (В это время готовьте уже ванильную сырную массу.) После 20 минут выпечки выньте домовой из духовки на некоторое время, чтобы вылить на него готовую к выпечке сырную массу. Не выключайте духовку и только уменьшите температуру внутри камеры до 160 градусов.
Переложить яичный пух в миску с сырной массой. Наконец, налейте еще два пакетика сахара с ванильным бурбоном доктора Эткера. Смешайте все это некоторое время на низких оборотах миксера, пока все ингредиенты не будут объединены в однородную, пушистую сырную массу.
Вылейте ванильную сырную массу на запеченную нижнюю часть домового. Тортик с нижней и еще сырой сырной массой снова поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Средняя полка с опцией выпечки вверх / вниз. Выпекайте ванильный чизкейк в течение 70 минут(или более 20 минут).
Совет: Если у вас есть печь с паровой функцией, то вы можете использовать ее. Если вы не хотите, чтобы верх чизкейка треснул во время выпечки, то в нижней части духовки поместите форму на 1/3, наполненную кипящей водой.
Глазурь после остывания можно поставить на несколько минут в холодильник, чтобы она слегка загустела. Из указанного количества ингредиентов выходит много начинки, поэтому смело вы можете вылить ее на чизкейк несколькими порциями, чтобы создать трехмерный узор на поверхности чизкейка.
Чтобы сделать такой рисунок, вы должны в первый раз вылить на чизкейк гладкую поверхность начинки, а затем чизкейк с глазурью поставить на несколько минут в холодильник. (Зеркальную начинку из кастрюли больше не храните в холодильнике.) Через несколько минут выньте чизкейк из холодильника. Глазурь на его поверхности уже успела слегка сконцентрироваться. С помощью ложки вылейте на нее узоры из кастрюли. Это действие можно повторить несколько раз.
Для выпечки ванильного чизкейка с брауни я использовала несколько продуктов доктора Эткера из серии «из мира природы». Черное какао Intense, которое я использовал как для выпечки дна, так и для приготовления стекловидной начинки, можно смело заменить темным какао доктора Эткера. Для всего рецепта вы будете использовать одну целую упаковку какао по вашему выбору.
Рецепт включает размещение продукта.
Приятного аппетита.