Сэндвич дровосека рецепт с фото

Сэндвич дровосека это вкусный гамбургер с сочной говяжьей отбивной. Плюс хрустящий бекон, обжаренный в панировке сыр, свежие овощи и горчичный соус.

– супер идея обеда
– простой соус из трех ингредиентов
– можно использовать даже обычную булочку

Время подготовки: 1 час 30 минут
Количество порций: 2 больших гамбургера

Калорийность ккал: 1100 в 1 бутерброде

Ингредиенты для сэндвича дровосека

  • 2 больших булочки, например, круглые грэмки
  • 300 г говяжьего фарша, например, лопатки
  • 4 ломтика сырого копченого бекона-около 50 г
  • 1 круглый сыр камамбер-170 г
  • 2 толстых ломтика помидора
  • 4 тонких кольца красного лука
  • 2 листа салата айсберга или Ромэна
  • приправы для говядины: половина плоской чайной ложки соли, 1/3 плоской чайной ложки перца
  • для приготовления сыра: плоская ложка панировочных сухарей, крошечное яйцо
  • ложка масла для жарки

Ингредиенты для горчичного соуса

  • 1 столовая ложка оригинальной дижонской горчицы
  • половина столовой ложки вашего любимого кетчупа
  • половина столовой ложки вашего любимого майонеза

Бургер дровосека

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите два огромных гамбургера, которыми успешно питаются четыре человека 🙂

Прежде чем готовить бутерброд дровосека, я призываю вас сначала прочитать всю запись. В содержании Я даю много интересных советов о ингредиентах и их заменителях. Возможно, вы захотите пропустить лук или добавить маринованный или консервированный огурец.

Для гамбургеров я не рекомендую ветчину и вырезку (слишком дорогое и постное мясо). На этот раз я потянулся за говяжьей лопаткой, но вы также можете использовать смешанное мясо “для тушеного мяса”. Также идеально подойдут антрекот, Лата и говяжий рубец (лучше всего сочетать несколько видов). Покупайте мясо из как можно более молодого быка. Я рекомендую измельчать говядину самостоятельно дома или покупать мясо с возможностью измельчения в магазине / учреждении.

Сэндвич дровосек рецепт

В первую очередь приготовьте себе соус для бутерброда дровосека. В миску положите по половине столовой ложки любимого кетчупа и майонеза. Добавьте одну столовую ложку тоже Оригинальный Дижон МАЙЛЬ горчицы. Это идеальная горчица для такого типа соусов. Он острый и очень кремовый. Все тщательно перемешайте. Горчичный соус готов.

Вам нужно 300 граммов говядины. Я рекомендую сочетать несколько видов мяса вместе. На этот раз я использовала только говяжью лопатку. Мясо я измельчила в кухонном комбайне на средних глазках. Их также можно измельчить на больших сетках. К фаршу добавьте половину плоской чайной ложки соли и 1/3 плоской чайной ложки перца и начните месить мясную массу. Я размешиваю массу руками, потому что так мне удобнее всего, и вижу и чувствую, хорошо ли перемешано и однородно мясо.

Разделите мясо на две равные части и сформируйте плоские отбивные диаметром чуть больше основания булочки (мясо немного сжимается при жарке). Мои бутерброды дровосека были действительно большими, так как одна булочка весила 100 граммов. Нагрейте большую сковороду (достаточно большую, чтобы вместить обе отбивные). Налейте столовую ложку масла для жарки и через некоторое время вылейте обе котлеты. Жарить их не более трех минут с каждой стороны. При жарке установите среднюю или более высокую мощность горелки, чтобы не обжарить мясо слишком сильно. Котлеты мы не трогаем, пока не перевернем их на другую сторону. Время жарки, указанное мной, является ориентировочным временем. Рекомендую все время контролировать степень выпекания котлет.

При столкновении ниже котлеты перед жаркой.

Совет: Салат ромэн вы можете заменить салатом айсберга.

На сковороде с котлетами и беконом можно также обжарить панированный сыр. Я использовала большой диск натурального сыра Камамбер весом 170 граммов. Шайбу сыра я разрезала пополам так, чтобы образовались две более тонкие шайбы.

Каждый диск я сначала обмакнула в разбитое яйцо, а затем обваляла в сухарях. Сырные кольца в панировке обжарить в первую очередь с внешней стороны (с “корочкой”). Менее чем через минуту переверните каждую шайбу на другую сторону и обжарьте минуту. С помощью широкой лопатки снимите обжаренные сыры на деревянную доску.

Совет: В качестве панировки можно также использовать одно перепелиное яйцо и, например, очень мелко измельченные кукурузные чипсы. Также подойдут натуральные кукурузные хлопья (также сильно измельченные). Если вы не хотите или у вас нет сыра Камамбер, то вы можете приготовить более толстый кусок вашего любимого желтого сыра (желательно в форме “салями”).

При столкновении ниже сыр Перед жаркой.

Сэндвич дровосека можно смело приготовить с использованием любой булочки, например, грэмки. У меня это были две очень большие пшеничные булочки с зернами. Каждая булочка весом 100 грамм. Булочки разрезать пополам. Стоит немного поджарить их с внутренней стороны на сковороде или на гриле, чтобы они были коричневыми и теплыми.

На нижнюю часть булочки кладите пункт: podsmażony сыр панированные; лист салата; толстый ломтик помидора, два ломтика хрустящего бекона; несколько тонких колечек красного лука; шницель из говядины; солидную порцию соуса горчицы; вверх от булочки.

Совет: На котлеты я выложила еще по одному ломтику желтого сыра, но он не нужен. К бутербродам можно также добавить ломтики маринованных или консервированных огурцов. Красный лук можно пропустить или заменить чесночным, сахарным или обычным луком.

Сэндвич дровосека фантастический вкус подается с домашним картофелем фри, пропитанным горчицей. Кроме Оригинальный Дижон МАЙЛЬ горчицы бренд также предлагает медовую горчицу и starofrancuska. Все три горчицы производятся из лучших горчичных зерен. Они превосходно дополняют вкус мяса и колбасных изделий. Они отлично подходят для салатов, для барбекю и в качестве основы для соусов. Подробнее о продуктах Maille вы найдете на сайте decare. pl

На самом деле вы можете использовать каждый из них, чтобы обогатить вкус вашего гамбургера и картофеля фри.
Какая твоя любимая горчица?

Сэндвич дровосека

Пожалуйста, принесите мой рецепт сэндвича дровосека. Для создания этого сэндвича я была вдохновлена сэндвичем из сети ресторанов Mcdonald’s. внутри вы найдете, конечно, котлету из говядины, бекон и сыр, обжаренный в панировке. Это самые важные ингредиенты, которые должны быть в сэндвиче дровосека. Таким образом, в двух словах сэндвич лесоруба состав: домашняя булочка, бекон, обжаренный в хрустящей корочке, горчичный соус, отбивная из говяжьего фарша, сыр камамбера, обжаренный в панировке, и салат и, возможно, другие любимые овощи. Сэндвич дровосека – очень насыщающая идея еды. Он настолько огромен, что вы можете смело поделиться им с другим человеком и съесть один такой сэндвич на компанию. По дизайну, бутерброд дровосека не должен быть приготовлен на типичной булочке для гамбургеров. Если, конечно, это все-таки будет домашняя булочка, то смело можно приготовить бутерброд дровосека на такой вкусной булочке. Чтобы сделать бутерброд дровосека, вы можете использовать любую круглую и большую булочку. Очень хорошо подходят любые пшеничные булочки с зернами или рулоны грэмки. Вы можете использовать даже обычную булочку kajzerka. Я очень рекомендую вам по случаю мой рецепт вкусных круассанов на завтрак.

Бургер дровосека

Сэндвич дровосека или булочка дровосека-исключительно богатый ингредиентами сэндвич. Эти два названия можно смело использовать взаимозаменяемо, так как это и бутерброд (используем обычную булочку), и бургер, так как даем внутрь котлету из фарша и сыр. Бутерброд дровосека калории – На самом деле это очень многое зависит от размера гамбургера и количества используемого мяса для котлеты и сыра в панировке. Мой бургер дровосек калории он был конкретным, потому что я использовал очень большие булочки и большие отбивные и двойную порцию бекона. Даже сыр камамбер на один бутерброд дровосека весил более 80 граммов. Поскольку это гамбургер, в котором есть и бекон, и говядина, и еще калорийный сыр, я также добавила в него несколько колец красного лука, хрустящий лист салата и твердый ломтик помидора. Для этого обязательно соус на основе очень хорошей и острой горчицы оригинального Дижона МАЙЛЯ. Я согласен на 100% с производителем, что: Горчица Maille Dijon Originale это самая известная горчица, которая производится во Франции в регионе Дижон. Вкус “Дижон” – это квинтэссенция и классика французского вкуса самой совершенной горчицы, произведенной только из лучших горчичных зерен. Он характеризуется типичным пряным, но немного ощутимо соленым вкусом и кремово-бархатистой текстурой. Сэндвич дровосек рецепт, который восхищает. Приглашаю вас и желаю вам приятного аппетита.

Оцените
Здоровое питание