Не стесняйтесь после супер вкусный селедка по-японски. Это невероятно простой и быстрый рецепт закуски из филе сельди. С буквально несколько ингредиентов, и это в кратчайшие сроки, вы создадите вкусное блюдо для вечеринки.
— закуска за 20 минут
— супер идея для подачи сельди
— идеально подходит для канун Рождества и других случаев
Время подготовки: 20 минут
Количество порций: 4 порции сельди
Калорийность ккал: 190 в 1 порции
Ингредиенты:
- 2 отдельных филе сельди-около 120 г
- 2 средних яйца, сваренные вкрутую
- полстакана консервированного горошка-100 г
- 1/4 среднего красного лука-30 г
- 1 маринованный огурец-60 г
- 2 столовые ложки хорошего майонеза
Следуйте по-японски
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите четыре порции этой вкусной закуски из сельди.
Самые вкусные закуски из селедки обычно выходят из молодой сельди, которая еще не имела нереста. Тем не менее, покупка матиасов довольно сложна, потому что они очень дороги, и их трудно найти в местных магазинах. Таким образом, вы можете смело обращаться к классическим филе сельди из рассола или из масла.
Селедка по-японски рецепт
В одну миску положите вместе: полстакана odsączonego рассол с горошка розлив; нарезанные мелкими кубиками соленого огурца; мелко нарезанный кусок красной, лук репчатый или порей (лук рекомендую ошпарить после posiekaniu кипятком); полную столовую ложку хорошего качества майонеза. Смешайте все ингредиенты.
Если у вас есть филе масла, то только тщательно высушите его бумажным полотенцем и нарежьте. Такое филе сельди не нужно замачивать в воде.
Селедка по-японски
Не стесняйтесь после супер быстро и очень просто рецепт селедки по-японски. Вся магия заключается в том, что мы обертываем половину вареного яйца в филе сельди. Такая закуска из сельди напоминает тогда суши. Следуйте по-японски-отличное вдохновение. Очень часто мы ищем идею для интересной и аппетитной подачи сельди. Обычно мы готовим салаты. Поэтому делаем селедку по-кашубски или выбираем классику и ставим на стол селедку в сметане. Селедка на японском языке-это наряду с рецептом тартара из сельди, некоторые из более красивых и быстрых способов перекусить сельди. Также восхитительно вкусна моя рыба на японском языке, которая отлично подходит даже на холоде.
Следуйте по-японски
Селедка по-японски становится молниеносной. Гораздо дольше готовится восхитительно вкусная и красивая селедка под периной, которую я также настоятельно рекомендую всем. Однако Сельдь по-японски рецепт, который покорит ваше сердце и небо. Это так просто сделать и при этом так красиво выглядит на тарелке. Я рекомендую готовить его в стеклянной прозрачной посуде или слегка продолговатой салатнице. Сельдь по-японски стоит готовить на Пасху, в канун Нового года, свадьбы, крестины или именины. Любая возможность хороша, чтобы подавать селедку по-японски.