Сельдь в сметане это очень вкусное и супер простое блюдо. Рецепт селедки в сметане нужно знать. Мы даем его не только в канун Рождества, но и для других особых случаев и семейных вечеринок.
— только основные ингредиенты
— следуйте идеально подходит для любого случая
— традиционный, проверенный рецепт
Время подготовки: 30 минут
Количество порций: 1300 грамм
Калорийность ккал: 150 Вт 100 г
Диета:
без глютена
Ингредиенты:
- 500 г филе сельди
- 2 средних яблока — 400 г
- 2 маленьких луковицы-до 300 г
- 300 г сметаны 18 %
- горсть измельченного укропа
- половина горсти нарезанного зеленого лука
- специи: после значительного щепотка соли и перца
Сельдь в сметане
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи / фрукты взвешивались перед возможной очисткой / приготовлением.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1300 граммов сельди в сметане с яблоком и луком.
Лучшие селедки в сметане выходят из молодых селедок, еще не прошедших нерест. Тем не менее, покупка настоящих матиасов очень сложна, потому что их нелегко получить, и для этого они дороги. Таким образом, вы можете смело обращаться к классическим филе сельди из рассола или в статусе из масла.
Сельдь в сметане
500 граммов филе сельди составляет около 6-8 отдельных филе (более или менее.. это зависит от их размера). Если вы используете филе рассола, то перед нарезкой их нужно промыть в холодной воде. Сколько раз вы промываете свою селедку, зависит от того, насколько сильно соленая селедка. Филе переложить в миску с холодной водой. Примерно через 20 минут измените воду на новую. Повторите действие до трех раз. Промытые от лишней соли филе выложить на бумажное полотенце. После высыхания нарежьте их на кусочки шириной до 1,5 см.
Если у вас есть филе масла, то только тщательно высушите его бумажным полотенцем и нарежьте полосками. Такое филе сельди не нужно замачивать в воде.
В миску с нарезанным луком и яблоком также добавьте 300 граммов 18% сметаны (или более), а также горсть измельченного укропа и половину горсти нарезанного зеленого лука. Все посыпьте свежим молотым перцем и добавьте щепотку соли (соли пока не давайте, если у нас есть селедка из рассола).
На этом этапе я не даю больше ни соли, ни перца. Сельдь в сметане я приправляю возможно только тогда, когда смешиваю все ингредиенты вместе.
Нарезанные ранее полоски филе сельди добавляю к остальным ингредиентам и все аккуратно перемешиваю. Я оставляю сельдь в сливках на 10 минут в сторону, а затем пробую, как они на вкус.
При необходимости он добавляет больше соли или перца. Иногда он также добавляет чайную ложку спиртового уксуса или лимонного сока для вкуса.
Вот как выглядит моя версия селедки в сливках. Тем не менее, есть несколько других начинок, которые могут обогатить вкус этого простого блюда.
К селедке в сметане можно также добавить: к двум столовым ложкам хорошего майонеза; два-три маленьких корнишона, нарезанных мелкими кубиками; половину чайной ложки тертого хрена; петрушку вместо укропа.
Какие ваши любимые селедки в сметане?
Приятного аппетита!
Сельдь в сметане
Вкусная сельдь в сливках-это холодное блюдо, которое не может отсутствовать на праздничном столе, а также на семейных вечеринках или новогодних вечеринках. Традиция этой закуски дошла до того, что в семейном доме моей мамы и папы, или у родственников, селедка в сметане известна всегда. Рецепты для сельдь в сметане с луком они очень похожи, хотя все делают их немного по-другому. Я постараюсь описать это более подробно в рецепте для рецепт селедки в сметане. Селедку в сметане мы едим всегда на Сочельник. Кроме традиционной селедки в сметане есть еще селедка по-кашубски, которую любят у нас, пожалуй, все. Также всегда есть классический салат из сельди. А Селедка под периной появилась у нас постоянно сравнительно недавно. Иногда их готовила моя мама. Однако, поскольку я разработала свою любимую версию, я готовлю ее к каждому Сочельнику. И для закуски я рекомендую набор из семи рецептов домашних пробок.
Сельдь в сметане
Сельдь в сметане рецепты известный годами и любимый большинством из нас. Даже мои дети любят селедку в сметане с луком. Такая сельдь в сметане с луком, очень вкусный и в зависимости от того, любите ли вы сельдь в сметане на резко или мягко, вы можете просто решить, если вы используете лук обычной, czosnkowej, или тростника. Ведь селедка в сметане с желтым луком будет самой острой. Сельдь в сметане с яблоком а с чесночным луком, то есть белым, будет уже менее пряным. Сельдь в сметане рецепты, которые содержат сахарный лук, будут самыми мягкими по вкусу. Для приготовления сельди в сметане я всегда использую 18% сметаны. Хотя некоторые думают о том, как уменьшить жир и калории здесь и заменить сливки йогуртом, я никогда этого не делаю. Однако, с другой стороны, довольно часто добавлять к селедке в сметане столовую ложку майонеза. Я тоже этого не делаю. Возможно, еще и потому, что ни в одном из рецептов моей ближайшей семьи нет добавления майонеза к селедке в сметане. Очень хорош для праздников также салат из маринованных или свежих и вареных шампиньонов. Очень интересный рецепт, который я рекомендую готовить для праздников и различных случаев-рыба на японском языке.
Сельдь в сметане с яблоком
Мой сельдь в сметане рецепт, который состоит только из основных и наиболее важных компонентов. Моя селедка в сметане рецепт, который легко запомнить. Я обычно делаю их довольно много, потому что я не могу удержаться и ем их из холодильника раньше. Сельдь в сметане мы традиционно готовим из сельди Матиас, то есть молодую сельдь, которая еще не прошла нерест. Такая молодая селедка нежнее, вкуснее. Настоящие матиасы-это, безусловно, роскошная рыба, которую трудно получить в наших магазинах. Поэтому обычно мы покупаем взрослую сельдь, а производители засыпают нас названиями сельди a ‘ a matias. Для приготовления селедки в сметане рекомендую достать филе сельди из рассола. Такую селедку перед употреблением необходимо промыть и хотя бы один раз вымочить в холодной воде, чтобы избавиться от интенсивного вкуса соли. А еще сельдь в сметане из масла. Затем перед использованием их следует хорошо слить из масла. Не стесняйтесь за моим любимым, проверенным и простым рецептом селедки в сметане на канун Рождества и за его пределами.