Вкусно и очень быстро сделать сельдь в горчичном соусе с добавлением сметаны и майонеза. Это вкусная закуска, идеально подходящая для праздничного стола, но и для любого другого случая. Этот салат из селедки готовится быстро.
Я также рекомендую отличный и очень традиционный салат из сельди с яблоком.
Время подготовки: 10 минут
Время маринования: 4 часа
Количество порций: 6-8
Ингредиенты:
- 4 филе сельди из масла-матиасы
- маленький лук
- 2 столовые ложки французской горчицы
- чайная ложка медовой горчицы
- 2 столовые ложки сливок 18%
- ложка майонеза
- щепотка перца
Сельдь в горчице
Филе сельди вынуть из масла. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной до 2 см. В миске смешайте майонез, сливки и обе горчицы вместе. Добавьте мелко измельченный лук и щепотку перца. Все аккуратно перемешайте. Готовую сельдь в горчице переложить в банку. Через пару часов они уже готовы к еде. В холодильнике держите их не более 4 дней.. такие самые вкусные.