Вкусно и супер просто сделать Сельдь по-королевски. Это один из лучших салатов сельди Для праздников и мой любимый салат из сельди по-королевски с консервированным горошком и вареным яйцом.
— быстро и просто сделать
— идеально подходит для праздников и вечеринок
— с горошком и яйцами
Время подготовки: 15 минут
Время охлаждения: 20 минут
Количество порций: 870 г салата
Калорийность ккал: 170 Вт 100 г салата
Ингредиенты:
- 300 г филе сельди из масла-5 отдельных филе
- стакан консервированного горошка-200 г
- 3 средних яйца
- лук маленький-100 г
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки сметаны 18%
- 2 столовые ложки натурального йогурта
- чайная ложка гастрономической горчицы
- после щепотки соли и перца
- горсть укропа или зеленого лука
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Лук взвешивали перед чисткой.
Из указанных ингредиентов вы получите четыре большие порции салата из сельди по-королевски.
Я очень люблю готовить салаты из сельди. Я люблю селедку под любым видом, поэтому сочинять из них блюда-для меня чистое удовольствие. Салат из сельди по-королевски это не только супер вкусно, но и быстро сделать. Я рекомендую его не только для праздников. Это будет идеальной закуской для любой вечеринки или семейной встречи.
Сельдь по-королевски
Приготовьте себе филе сельди общим весом 300 граммов. Филе не должно иметь кожи. Каждое филе нарезать поперек на кусочки шириной около 1,5 см.
Филе сельди a’La matias из масла или уксусного маринада достаточно высушить бумажным полотенцем перед нарезкой. Если вы используете соленую селедку, то перед употреблением ее нужно замочить в воде. Сельдь нужно замочить на несколько часов. Каждый час меняйте воду на новую.
Откройте банку с консервированным горошком. Залейте заливку. Для салата она не понадобится.
В кастрюле или в маленькой кастрюле варите три яйца среднего размера. Посмотрите мой способ сделать яйца вкрутую. Яйца должны быть идеальными примерно через 8-9 минут приготовления. После закипания залейте их холодной водой и слегка промойте, затем очистите.