Самый простой чизкейк рецепт с фото

Самый простой рецепт для самый простой чизкейк жареный. Очень легко приготовить сыр из ведра. Вкусный, сочный, а главное, вы его приготовите буквально за пять минут!

Любителям чизкейков я рекомендую взглянуть на другие мои рецепты чизкейков.

Время подготовки: 5 минут
Время выпечки: 1 час
Количество порций: пластинка 28/20 см

Ингредиенты:

  • 500 г сыра фарша (у меня пятница)
  • 30 г пшеничной муки-3 неполных столовые ложки
  • 100 г сахара-1/3 стакана
  • 80 г сливочного масла-менее половины стандартного 200 г кубика
  • 5 средних яиц

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Начинки для чизкейка: можно добавить к массе 50 г апельсиновой цедры, цукатов и чайной ложки апельсинового аромата. Вместо апельсиновой корки я также рекомендую изюм.
Вам понадобится: противень, например. 28/20 см, ложка масла и бумага для выпечки, ручной кухонный блендер или миксер

Жареный чизкейк

Разогрейте духовку до 160 градусов, желательно с помощью термопары. Выровняйте противень бумагой для выпечки, предварительно смазанной маслом.

Вам не нужно заранее вынимать масло и яйца, взбивать отдельно сахар с желтками или делать пену из белков. Рекомендую сыр из ведра марки пятница или Молочовита.

И здесь самый важный момент-все ингредиенты вы размещаете в большой миске в любом порядке, а в конце смешиваете до однородной массы ручным блендером. Вы можете смешать все это с помощью миксера, однако блендер будет лучше, потому что кроме того, он сделает массу еще более гладкой, а кожура или изюм смешиваются в сыр небольшими кусочками. Если вы не хотите, чтобы блендер дополнительно измельчал апельсиновую цедру, вы можете добавить ее в массу, прежде чем вылить ее в противень.

Испеките чизкейк при температуре 160 градусов с помощью термообработки в течение 1 часа. Если вы выпекаете чизкейк с нагревателем вверх/вниз, установите 170 градусов. Чизкейк можно вынуть из духовки сразу после выпечки.

Должна признаться, я не удержалась и съела себе почти половину жестянки сразу после того, как сделала снимки:) так что чизкейк можно съесть еще теплым.

Обязательно попробуйте мой традиционный рецепт чизкейка!

Оцените
Здоровое питание