Салат с лососем рецепт с фото

Чудесная посадка салат с лососем копченые и вяленые помидоры. Рассыпчатый салат, свежесть лимона и сладость жареных кедровых орехов.. Это замечательный салат, который порадует вас неповторимым вкусом.

Время подготовки: 10 минут
Время охлаждения: 10 минут
Количество порций: 4 больших порции

Калорийность ккал: 230 В одной порции

Ингредиенты:

  • 200 г холодного копченого лосося
  • 100 г нежного салата, например, инсалатина
  • половина красного перца
  • 3 луковицы лука-шалота или 1 небольшая равнина
  • 4 части масла вяленого томата + 2 столовые ложки масла из банки
  • сок половины лимона
  • 50 г кедровых орехов

Для подачи: петрушка, свежемолотый перец, оливковое масло

Салат с копченым лососем

Я купила ее случайно в Лидле. Меня поразил ее свежий вид и красивый цвет. Уже в очереди к кассе я знала, что должна сделать с ней какой-нибудь нежный, неповторимый салат.

Салат insalatina родом из Италии. Это разновидность зеленого салата. На вкус она нежная. Структура хрупкая, приятная. На самом деле это салат, как и любой другой. Вы можете заменить его салатом: масляной, хрустящей рифленой. Инсалатина очень удобна, так как ее не нужно рвать на мелкие кусочки.

Питательные свойства салата insalatina такие же, как и любой другой зеленый салат. Салат благодаря хлорофиллу оказывает бактерицидное действие, ускоряет заживление ран и защищает от микробов. Салат содержит антиоксиданты: зеаксантин и лютеин. Салат является источником фолиевой кислоты и витаминов В, Е и С. Он богат калием, железом, органическими кислотами, марганцем, магнием. Зеленый салат – один из наименее калорийных овощей. В 100 г салата всего 12 ккал.

Промойте салат под холодной проточной водой и аккуратно высушите бумажным полотенцем. Поместите его в большую миску.

Перец нарезать тонкими полосками и ломтиками холодного копченого лосося разделить пальцами на более мелкие кусочки. Мелко нарезать луковицы перьями или кольцами. Смешайте все это вместе в миске.

Положите кедровые орехи в сухую сковороду. Праз их несколько минут, чтобы они слегка покраснели. Но не пей их слишком сильно, чтобы они не стали горькими.

Обязательно посмотрите мой красочный рецепт салата из авокадо!

Оцените
Здоровое питание