Салат с крабовыми палочками рецепт с фото

Проверьте, как на вкус лучше всего салат с крабовыми палочками с добавлением риса. Этот сенсационный салат с сурими – очень простое и вкусное предложение на ужин. Рецепт проверен и стоит попробовать.

– вкусный крабовый салат
– мгновенное и простое исполнение
– универсальный салат для любых вечеринок

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления риса: 15 минут
Время охлаждения риса: 20 минут
Количество порций: 1 кг салата сурими

Калорийность ккал: 130 Вт 100 г салата

Ингредиенты:

  • 1 пакетик риса, например, басмати-100 г
  • упаковка крабовых палочек сурими-250 г
  • консервированная кукуруза-400 г
  • 3 средних земляных огурца-200 г
  • половина Малого красного лука-50 г
  • 2 столовые ложки хорошего майонеза
  • 2 столовые ложки натурального йогурта
  • специи: половина плоской чайной ложки соли, большая щепотка перца
  • травы на выбор: кинза, петрушка, укроп, зеленый лук

Крабовый салат

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около килограмма салата из сурими. Это будут четыре солидных порции салата.

Если бы я рекомендовала лучший рецепт использования сурими-палочек, то это был бы именно этот салат с крабовыми палочками. Это просто, супер вкусно и очень универсально. Вы можете приготовить ее на ужин, взять на работу на обед или подать на вечеринку. Салат с сурими и рисом также подойдет для барбекю и даже в качестве одного из салатов в канун Рождества.

Салат с сурими

Салат с палочками сурими готовится за несколько минут. Однако, чтобы “собрать” все ингредиенты, вы должны сначала подготовить себе основу, то есть рис, рисовую лапшу или обычную пшеничную лапшу.

Мой салат с крабовыми палочками основан на рисе. Приготовьте пакетик риса басмати или жасминового риса в соответствии с инструкция на упаковке. После приготовления рисового пакетика весом 100 граммов я получил рис, приготовленный весом 330 граммов. Приготовленный рис поместите в миску и дайте постоять до полного прекращения.

Совет: Вместо риса вы также можете приготовить рисовую лапшу или обычную пшеничную лапшу. В обоих случаях используйте по 100 граммов сушеного продукта и варите до готовности в соответствии с инструкция, указанная на упаковке продукта.

Крабовые палочки или сурими-это продукт, который готов к употреблению без дополнительной термической обработки. Я покупаю “холодильные” палочки, то есть не замороженные. Вы также можете использовать замороженные палочки, которые вы должны сначала разморозить перед использованием. Я, однако, рекомендую не замороженные. Они, как правило, лучшего качества.

Снимите фольгу с каждого пальца. Палочки нарезать на более мелкие кусочки.

Салат с сурими

Мне очень нравится экспериментировать на кухне с различными продуктами. Я также часто обращаюсь к тем, которые не слишком часто появляются на моей кухне. Во-первых, я считаю, что всегда стоит дать шанс менее популярным продуктам и попробовать что-то новое. Не раз уже случалось, что финальный вкус блюда превзошел все мои ожидания. Вот такая она и есть. салат с сурими. Я сделала это, потому что у меня было много запросов от моих читателей о том, как лучше всего использовать крабовые палочки. Я думаю, что крабовый салат – это был джек-пот. А из клубня сельдерея рекомендую что-нибудь вкусное, то есть салат из сельдерея. Очень интересным и супер вкусным является также сезонный салат с инжиром.

Салат с крабовыми палочками

Что такое на самом деле эта крабовый салат? Или, может быть, я сначала объясню, что это такое сурими палочки. Крабовые палочки, то есть сурими-это продукт прямо из Японии. Сурими – это очень сильно измельченное мясо рыбы. К мясу добавляются также различные добавки в виде муки, сои и различных специй. Я думаю, что салат из крабовых палочек-очень хорошая идея использовать крабовые палочки. Полезно знать их вкус без нагрева или выпечки. Сурими палочки вкусные “сырые”. Также фантастичен мой салат из сельдерея с добавлением желтого сыра. Стоит отметить, что крабовые палочки сделаны не из мяса краба, а из мяса смеси различных рыб. Это также не будет 100% измельченного мяса рыбы. Сурими-палочки будут содержать от 30 до 70% мяса рыбы. Почему тогда их называют крабовыми палочками? Достаточно взглянуть на них, и уже известно такое название. Очень интересное, хотя и совсем другое предложение-ленивая лапша, приготовленная традиционно из молотого творога. Очень хорош для вечеринок салат с рисовой лапшой.

Крабовый салат

Моя крабовый салат это происходит мгновенно. На самом деле, это занимает больше всего времени, чтобы приготовить и прекратить рис. Это можно смело сделать и раньше. Салат сурими это салат, который любят и мои дети. Вместо риса можно использовать рисовую лапшу или обычную пшеничную лапшу. Салат из крабовых палочек это отличное предложение для салата для вечеринок. Он отлично работает как один из салатов для барбекю и даже в канун Рождества. Я также настоятельно рекомендую вам проверить и другие мои рецепты. Рецепты с точными повязками и фотографиями шаг за шагом ждут в моем кулинарном блоге. Не стесняйтесь!

Оцените
Здоровое питание