Салат из сельди с перцем и вяленым томатом рецепт с фото

Очень красочный, быстрый и простой салат из сельди. Вкусная смесь вкусов.

Время подготовки: 20 минут
Количество порций: 6-8

Ингредиенты:

  • 8 долей готового филе сельди из маринада или масла
  • по половине зеленого, желтого и красного перца
  • 3 луковицы зеленого лука с луком
  • маленький перец чили-по желанию
  • 5 штук сушеных помидоров с маслом + Масло
  • 5 столовых ложек рапсового масла
  • перец, чтобы очистить

Удалите сельдь из соленого маринада или масла. Если вам больше нравится соленая сельдь-промойте ее и высушите бумажным полотенцем. Если вы предпочитаете нежный вкус-замочите в воде 1-3 часа, а затем высушите бумажным полотенцем. Сельдь из масла слегка промойте под холодной водой и высушите бумажным полотенцем. Разрежьте на полоски толщиной около 1 см.

Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Лук зеленый лук и зеленый лук нарезать и смешать в миске с сельди и паприкой. Если вы выбираете версию сельди, добавьте перец чили.

Вяленые помидоры мелко нарезать и добавить в салат. Также добавьте 5 столовых ложек масла из томатной банки и несколько столовых ложек масла канолы.

Отложите салат в холодильник под крышкой как минимум на час, пока все ингредиенты не перегрызутся.

Салат готовим не позднее, чем за день до подачи на стол. Лучше всего смешать ингредиенты и запечатать в банке. Можно хранить в холодильнике до 10 дней.

Перед подачей на стол посыпьте свежемолотым перцем.

Оцените
Здоровое питание