Салат из рисовой лапши рецепт с фото

Супер вкусно и супер просто сделать салат из рисовой лапши. Для уточнения, это салат из пшеничной лапши в форме риса, орзо. Этот рецепт является настоящим хитом на любой вечеринке и барбекю.

— лучший рецепт салата для вечеринок
— очень универсальный и проверенный состав
— несколько ценных советов и подробное описание

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления риса: 12 минут
Количество порций: 1500 г салата

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 1 чашка макарон в форме риса орзо (перед приготовлением) — 230 г
  • 200 г свежих огурцов-4 больших грунтовых огурца
  • 150 г консервированных огурцов-6 маленьких огурцов
  • банка консервированной кукурузы — 400 г
  • 100 г желтого сыра
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки хорошего майонеза
  • 4 столовые ложки натурального йогурта
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • специи: после значительного щепотка соли и перца

Салат из пшеничной лапши орзо

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1500 граммов салата с макаронами орзо. Это будет смело шесть значительных порций салата.

Пшеничная лапша в форме риса Orzo-отличная лапша для любых салатов и запеканок. Такая лапша также идеально подходит в качестве ингредиента в различных начинках. На этот раз, однако, мы остаемся с самым универсальным салатом, так что вперед 🙂

Алатка с рисовой лапшой и огурцом

Этот салат готовится за несколько минут. Однако, чтобы «собрать воедино» все ингредиенты, нужно сначала приготовить и прекратить пасту из пшеницы орзо.

Поэтому приготовьте одну чашку (230 граммов) макарон в соответствии с инструкция на упаковке. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Для приготовления 230 граммов мелкой лапши вам понадобится менее 2 литров воды. Воду посолите только после того, как она закипит. В кипящую воду всыпать плоскую ложку соли. Поместите макароны в кастрюлю и приготовьте al dente. Я готовлю макароны обычно на минуту или две дольше, чем рекомендует производитель на упаковке.

Приготовленную пасту переложить на дуршлаг, чтобы слить всю воду, а затем в миску. Прежде чем добавлять остальные ингредиенты, макароны должны остановиться. После приготовления лапша весит до 600 граммов.

Совет: Вместо макарон Orzo вы также можете приготовить другую мелкую пшеничную лапшу или рисовую лапшу из рисовой муки. В обоих случаях используйте по 100 граммов сушеного продукта и варите до готовности в соответствии с инструкция, указанная на упаковке продукта.

Пока макароны остывают, приготовьте оставшиеся ингредиенты. Свежие огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками, не очищая их от кожуры. Кусочек любимого желтого сыра натереть на терке, на толстых глазках. Слейте кукурузу из маринада. После осушения я получил полный стакан кукурузы, или около 220 граммов консервированной кукурузы.

Совет: В салат можно также смело добавлять перепелиные яйца, сваренные вкрутую, или обычные яйца, сваренные вкрутую и нарезанные на четвертинки. Отличным дополнением к салату также станет маринованный огурец. Затем вы можете пропустить лимонный сок в рецепте. Из мясных гарниров рекомендую жареные куриные грудки или также кусочки жареной курицы.

Совет: Чтобы еще больше обострить вкус салата, можно также добавить чайную ложку острой или деликатесной сарепской горчицы и горсть мелко нарезанного лука или зеленого лука.

Салат из рисовой лапши

Я сразу отмечаю, что название рецепта для некоторых может сбивать с толку. Для меня также Рисовая лапша-это, безусловно, макароны из рисовой муки. Тем не менее, я заметил, что для большинства моих читателей рисовая лапша-это пшеничная лапша в форме риса, называемая лапшой орзо. Интересно отметить, что с вымытыми рисовой лапшой нитками или же тесемками этот салат получится таким же вкусным. Вкусно и супер просто сделать салат с рисовой лапшой и огурцом это замечательное предложение не только на ужин, но и в качестве салата для барбекю, а также для любых вечеринок и домашних мероприятий. Салат из рисовой лапши работает на 100% в канун Нового года и всегда исчезает со стола одним из первых. Также сенсационным является швейцарский салат, который я рекомендую. Отличным предложением является также интересный салат из енота с сыром. Также очень вкусен мой салат с луком и картофелем, то есть Швабский салат.

Салат с рисовой лапшой и огурцом

Салат из пшеничной лапши в форме риса орзо настолько популярен, потому что к нему можно добавить невероятно много начинок. Такая салат из рисовой лапши это также здорово, потому что макароны orzo — это мелкая лапша, которая легко наносится и смешивается с другими ингредиентами. Мой рецепт салата из рисовой лапши он универсален и должен работать в любой ситуации. В рецепте я, конечно, приведу, какие еще ингредиенты стоит добавить в этот салат, чтобы обогатить его вкус и сделать салат более насыщенным и комплексным. Салат из рисовой лапши рецепт, который просто нужно знать. Обязательно проверьте и другие мои рецепты салатов. Также не забудьте проверить, как приготовить вкусную лапшу с тунцом. В моем блоге вы также найдете множество отличных кулинарных вдохновений, и каждый рецепт описан так тщательно, что каждый может сделать любое блюдо. Пирожные, ватрушки, десерты, супы.. обеденные блюда. Точные описания, пошаговые фотографии и множество советов и заменителей. Это все только у меня. Не стесняйтесь!

Оцените
Здоровое питание