Салат из молодой капусты рецепт с фото

Супер вкусно и очень просто сделать салат из молодой капусты с добавлением укропа и моркови. Это мой лучший и проверенный рецепт этого весеннего салата, который подходит для обедов и барбекю.

– ты сделаешь это буквально за 10 минут.
– лучший рецепт салата из молодой капусты
– всего несколько простых и легко доступных ингредиентов
– чрезвычайно универсальный салат для обедов, барбекю, сэндвичей

Время подготовки: 10 минут
Время охлаждения: 20 минут
Количество порций: 580 грамм чугуна

Калорийность ккал: 150 Вт 100 г чугуна
Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • половина головки крупной молодой капусты-500 г
    • 2 средних моркови-130 г
    • средний пучок укропа
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 6 столовых ложек растительного масла
    • 1 чайная ложка сахара
    • половина чайной ложки соли и щепотка перца

    Стакан у меня емкостью 250 мл.
    Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

    Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже ваше масло может иметь другое количество калорий, чем то, которое я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 580 граммов салата из молодой капусты.

    Я люблю капусту.. и эту молодую и эту старую. Из нее можно приготовить множество вкусных блюд. Весной обязательно сделайте с ней самое приятное несколько блюд. Салат из молодой капусты это очень высоко в моем списке лучших рецептов с молодыми овощами в главной роли. Ее вкус чрезвычайно универсален. Она может быть подана к классическому обеду, как один из салатов для барбекю, обертывания, гамбургеры или даже обычные бутерброды!

    Салат из молодой капусты

    Приготовьте себе овощи для салата. Лучше всего использовать молодую морковь. Предлагаю дать всего около 130 граммов моркови. Мои были очень маленькими, так что я выбила четыре штуки.

    Храните салат в холодильнике, в стеклянной посуде под крышкой. Вкуснее всего на второй день после приготовления. Вы можете держать его в холодильнике смело в течение нескольких дней.

    Чтобы салат имел слегка острый вкус, можно также добавить в него измельченный лук-порей, зеленый лук, зеленый лук или обычный лук. Салат будет более острым и четким, если вы замените лимонный сок яблочным уксусом или белым винным уксусом. Укроп-идеальное дополнение к этому салату. Кроме того, вы также можете добавить горсть измельченной петрушки. Она также очень хорошо сочетается с остальными ингредиентами.

    У вас есть другие идеи для овощей и гарниров, которые обогатят вкус салата из молодой капусты? Для чего вы чаще всего ее вводите?
    Приятного аппетита!

    Салат из молодой капусты

    Молодая капуста появляется весной одной из первых. Я люблю тогда готовить бигос из молодой капусты. Из одной головки можно приготовить бигос и еще сделать вкусный салат из молодой капусты или капусту из молодой капусты. Молодая капуста нежнее на вкус, чем “старая” белокочанная капуста. Он также имеет прекрасный, слегка зеленый цвет. Салат из молодой капусты – одно из самых замечательных дополнений к любому весеннему обеду. Рецепт салата из молодой капусты это супер просто. В нее всегда добавляют укроп и лимонный сок. Я также добавляю немного петрушки, и это тоже вкусно. Если вам нравятся более острые салаты, вы также можете нарезать лук, зеленый лук или простой белый лук.

    Салат из молодой капусты рецепт

    Салат из молодой капусты с морковью и укропом лучше всего подойдет для молодой картошки из воды и котлет. Этот салат появляется у нас на весеннем гриле и всегда быстро исчезает со стола. Мой салат из молодой капусты довольно нежный, поэтому, смешав все ингредиенты, я рекомендую проверить его вкус и решить, следует ли подсыпать больше соли или же залить, например, немного яблочного уксуса. Салат из молодой капусты с растительным маслом, на мой взгляд, лучше всего. Масло прекрасно сочетает в себе все ароматы и делает капусту все еще хрустящей, однако она проходит по вкусу идеально подобранных начинок. Салат из молодой капусты на гриле, каждый день, весной. Я рекомендую готовить его как можно чаще, потому что сезон для молодой капусты не такой длинный. Как из молодой, так и из старой капусты выходит супер вкусный и очень диетический суп из капусты, который я настоятельно рекомендую. Весной я рекомендую и другие блюда. Мой кулинарный блог также является вкусной и популярной ботвинкой и небесно-вкусным супом из шпината.. не стесняйтесь! Салат из молодой капусты у меня всегда с укропом, но если купить большой пучок, то как насчет остальных? Суп из укропа приходит на помощь – рекомендую 🙂

  • Оцените
    Здоровое питание