Рецепт был записан еще в 1937 году в поваренной книге»домашняя кухня». Салат из квашеной капусты с добавлением яблока и моркови это лучшее дополнение к жареной и жареной рыбе.
Если вы ищете быстрый рецепт традиционного салата из квашеной капусты, то обязательно проверьте, как я готовлю именно такой салат.
Время подготовки: 15 минут
Количество порций: 750 грамм
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 500 г квашеной капусты
- среднее твердое яблоко (кислое или сладкое)
- средняя морковь
- 8 столовых ложек растительного масла
- 2 плоские столовые ложки сахара
- чайная ложка тмина или Римского тмина
Салат из квашеной капусты
Квашеную капусту вычистите из лишней воды (не промойте) и измельчите по желанию. Я капусту не очень мелко нарезаю. Поместите капусту в большую миску. Яблоко и морковь очистить и натереть на терке крупными глазками. Добавить в капусту. Всыпьте сахар и тмин. Все залить маслом и хорошо перемешать. Поставьте в холодильник. Салат лучше всего готовить за час до обеда, чтобы капуста смягчилась от масла и сахара.
Салат из квашеной капусты
Салат из квашеной капусты это лучшее дополнение к жареной и запеченной рыбе. Все это дополняется домашним картофелем фри. и вкусный домашний ужин готов. Квашеную капусту с добавлением масла и сахара обогащают тертым яблоком и морковью. Любителям более острых вкусов рекомендую также добавить мелко нарезанный лук. Интересная идея-салат из квашеной капусты с майонезом. У меня, однако, очень популярна и любима именно салат из квашеной капусты с морковью.
Салат из квашеной капусты
В старой польской кухне к такой салат из квашеной капусты добавлялись и каперсы.. много, много вкусных каперсов. Поэтому рекомендую попробовать подать такой салат и с каперсами. Весной же я очень часто готовлю бигос из молодой капусты. Однако, возвращаясь к рецепту, салат из квашеной капусты и моркови лучше всего подходит осенью, когда мы готовим домашнюю квашеную капусту. Салат из квашеной капусты рецепты с морковью или с майонезом. Каждая версия полна здоровья. Мой салат из квашеной капусты рецепт, который я очень часто готовлю к таким блюдам, как куриная печень, обжаренная с луком и поданная с картофелем.