Салат из китайского супа это интересный способ использовать лапшу быстрого приготовления из популярного китайского супа. Рецепт очень простой и интересный. Салат из китайского супа с курицей можно подавать даже на ужин.
— просто, вкусно и быстро сделать
— без использования специй из чайного супа
— ее можно подавать даже на обед или брать на работу
— суповая лапша может быть заменена рисовой лапшой
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления макарон: 5 минут
Время жарки курицы: 10 минут
Количество порций: 1300 г салата
Калорийность ккал: 110 в 100 г салата
Ингредиенты:
- лапша из двух китайских супов-около 2 х 60 г сухой лапши
- одна куриная грудка среднего размера-два филе общим весом 400 г
- крошечная консервированная кукуруза — 3/4 стакана кукуруза-140 г
- три средних огурца — около 100 г
- небольшой свежий красный перец-около 180 г
- половина мелкого простого или чесночного лука-около 70 г
- 1/3 свежего змеиного огурца-около 130 г
- 3 столовые ложки сливочного натурального йогурта
- полная ложка хорошего качества майонеза
- 2 столовые ложки масла для жарки
- специи: плоская чайная ложка соли, после чайной ложки травяного перца и провансальских трав, значительная щепотка простого перца
Салат из китайского супа
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи / фрукты взвешивались перед возможной очисткой / приготовлением.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1300 граммов салата из лапши из китайских супов.
Лапша из китайского супа может быть заменена тонкой рисовой лапшой в этом рецепте. Затем около 100-120 граммов рисовой лапши сухого варят / готовят по инструкции на упаковке приобретенной лапши.
Салат из китайского супа с курицей
Для приготовления салата вам понадобится две упаковки китайских супов. Я купила два китайских супа со вкусом курицы Кнорр. Сама сухая лапша из одного пакетика весит около 60 граммов. На самом деле вкус супа не имеет значения, так как для приготовления салата я не использую прилагаемые к упаковке пакетики со специями.
Удалите обе макароны из пакетов, измельчите и поместите в стеклянную миску или кастрюлю. Миску с сухой лапшой залейте двумя стаканами кипятка. Все перемешайте. Накройте миску крышкой или блюдцем на 3-5 минут (дольше или короче, в зависимости от рекомендаций на упаковке).
Два куриных филе очистить и нарезать кубиками / кусочками не более 2 см. В миску с готовым к жарке мясом добавьте специи: плоскую чайную ложку соли, по чайной ложке травяного перца и провансальских трав, изрядную щепотку простого перца. Все тщательно перемешать и дать постоять.
Начните нагревать большую сковороду с толстым дном. Налейте две столовые ложки масла для жарки. Через некоторое время выложите все мясо, облитое специями. Жарить мясо немного выше средней мощности горелки. Уже через несколько минут кусочки курицы будут обжарены. Переверните кусочки мяса во время жарки. Готовое мясо переложить в миску.
Совет: Мясо можно готовить к жарке в первую очередь, еще до макарон. Если вам нравятся более острые ароматы, добавьте в мясо еще половину чайной ложки сладкого перца, а также немного чили и имбиря.
Салат из китайского супа
Не стесняйтесь за интересным рецептом использования лапши из китайских супов. Моя салат из китайской пасты это очень вкусно, просто и сытно. Помню, как в Польше появились первые китайские супы. На них было большое исступление. В детстве я помню, как ела эту лапшу как хрустящую, то есть ела ее, не замачивая в кипятке. Я сама удивляюсь себе, почему я так поступила 🙂 сразу отмечу, что это салат из лапши с китайскими супами а не салат с использованием как макарон, так и прилагаемого к упаковке набора специй. Это такая салат из китайского супа, но без специй и очень часто прилагаемого пакетика с различными жидкими соусами. Салат из китайских супов очень вкусный и может удивить многих скептиков китайских супов. Салат из китайского супа готовится без специй, поэтому можно приобрести любой вкус супа. В крайнем случае мы используем только макароны. Если вам нравятся макароны и блюда из макарон, то я призываю вас сделать несколько блюд из моего кулинарного блога. Лапша со шпинатом вкусная и очень полезная. Кстати, я также рекомендую вам мой любимый индийский рецепт. Это курица карри с рисом и овощами. не забудьте также проверить, как настоящий Никейский салат на вкус.
Салат из китайского супа с курицей
Салат из китайской лапши это очень быстро сделать, потому что макароны просто залить кипятком и через несколько минут процедить из воды, и все готово. Моя салат из китайского супа она очень красочная и содержит много овощей. Обычно это у меня салат из китайского супа с курицей, однако в еще более быстром варианте это тоже может быть салат из китайского супа с ветчиной. Салат из лапши из китайского супа может быть блюдом, которое вы попробуете из чистого любопытства и больше не достигнете его. Или, может быть, навсегда остаться в вашем меню. Салат из китайской пасты может быть быстрым способом поужинать или поужинать. Такая китайская лапша с курицей-это быстрый обед на работу или в колледж. Если вы любите быстрые салаты, то, скорее всего, вас тоже заинтересует салат из тортеллини. Это салат, для которого также используют полуфабрикат. В подобном климате есть и салат с крабовыми палочками. Я также приглашаю другие мои рецепты салатов и многое другое.