См. как можно скорее приготовить простой салат из икры или одуванчика из соленой сельди. И икру, и молочко из морской рыбы — например, из сельди, можно приготовить очень вкусно. Икра из икры из сельди достаточно вымочить в холодной воде и залить маслом измельченный лук. Как приготовить одуванчик из сельди? Одинаково.. Одуванчик и икру можно комбинировать и сделать из них одну закуску.
Время подготовки: 10 минут
Время маринования: 6 часов
Количество порций: 2-4
Ингредиенты:
- икра или одуванчик из 4 сельди-около 250 г
- большой лук
- 10 столовых ложек масла
- половина плоской чайной ложки перца
Выньте икру или одуванчик из сельди из соленого маринада. Вы можете использовать только икру, только одуванчик или комбинировать одуванчик с икрой. Мешки, например, с икрой тщательно очистите от любых пленок. Промойте их под холодной водой. Если они очень соленые, вы также можете дополнительно замочить их на 2-3 часа в холодной воде.
В миску или банку налейте масло и верните очищенный и мелко нарезанный лук. Также добавьте перец. Икру и одуванчик можно смешать с маслом и луком 3 способами. Можно добавить целые мешочки с икрой или одуванчиком. Можно каждый мешочек разрезать на 3-4 штуки и делинеат смешать в масле с луком (так я и сделала). Третьим способом будет вынуть из мешочка целую «икру» или одуванчик и смешать с луком в масле.