Салат из гречки и курицы рецепт с фото

Если вам нравится жареная курица, то вам обязательно понравится этот салат. Жареная гречка, шпинат, вяленые помидоры и кукуруза.. вкуснятина!

Время подготовки: 15 минут
Время выпечки: 1 час
Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • пакетик гречневой крупы
  • 20 dag жареная курица*
  • 150 г консервированной кукурузы
  • горсть свежих листьев шпината
  • 3 сушеных помидора вместе с маслом**
  • сок 1/4 лимона

* Я покупаю большую курицу и запекаю ее на вертеле без специй. Я накладываю дополнительную форму на вытекающий жир и соки. Если курица весит около 1 кг, запекайте ее час. В процессе запекания пипеткой поливаю его соусом, который из него сочится. Здесь рецепт слегка приправленной жареной курицы-курицы из духовки.

** Я использую вяленые помидоры хорошего качества в масле из банки. Обычно масло из банки добавляют в блюдо.

Подготовьте большую миску и добавьте по очереди:
Разделите любые кусочки ранее запеченной курицы на мелкие кусочки. Снимите кожу и не добавляйте в салат.

Приготовьте пакетик гречневой крупы по рецепту на упаковке, однако, на одну минуту меньше, чем они рекомендуют.

Вымойте листья шпината, оторвите черешки и вручную разорвите зелень на мелкие кусочки.
Выжать сок из лимона.

Сушеные помидоры нарезать небольшими кусочками. Также добавьте 3 плоские столовые ложки масла из банки. Добавьте кукурузу.

Оцените
Здоровое питание