Салат из цуккини рецепт с фото

Божественный, супер простой, чтобы сделать салат из цуккини. Это одно из самых интересных предложений для уникального и в то же время не требующего блюда из цуккини. Это салат из цуккини сырой, поэтому предложение необычное, достойное внимания!

– цуккини, маринованные в лимонном соке и оливковом масле
– гарантия необычного вкуса и” свежести ” блюда
– сенсационный рецепт уникального салата для вечеринок

Время подготовки: 15 минут
Время маринования цуккини: 30 минут
Время охлаждения салата: 20 минут
Количество порций: 450 г салата

Калорийность ккал: 190 в 100 граммах салата
Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • 1 крупный кабачок или 2 маленьких-300 г
    • 100 г сыра фета
    • 1 средний лимон
    • 4 столовые ложки нежного масла
    • 1 средний зубчик чеснока
    • 3 столовые ложки кедровых орехов
    • горсть свежих трав: руккола, базилик или орегано
    • специи: 1/4 плоской чайной ложки соли, большая щепотка перца

    Салат из цуккини

    Стакан у меня емкостью 250 мл.
    Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

    Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 450 граммов салата из кабачков. Это будут 2 больших или 4 меньших порции.

    Дорогие мои.. это уникальный салат. Наряду с карпаччо из свеклы, в последнее время мой хит среди быстрых и вкусных и легких блюд для вечеринок. Я просто обожаю ее. В этом салате есть все, что я люблю.. лимонный сок, оливковое масло, сыр фета и этот нежный цуккини! Я призываю вас сделать.

    Салат из кабачков

    Один большой или два небольших кабачка тщательно вымойте. Кабачки должны быть молодыми и иметь мягкую кожуру, а также небольшое семенное гнездо. Отрежьте только оба конца. Кабачки нарезать очень тонкими, совершенно прозрачными ломтиками. Используйте для этого овощерезку, которая нарезает овощи на очень тонкие ломтики. Вы также можете использовать точилку для овощей со специальной крышкой для полосок или для”спагетти”. Обычный нож тоже может тонко нарезать кабачки. Это может занять немного больше времени.

    Чем тоньше ломтики кабачков, тем лучше. Маринад быстрее проникает и смягчает цуккини, а кусочки овощей на вкус еще лучше.

    В миску с тонкими ломтиками (они могут быть длинными, как макароны тальятелле, или короткие) добавить свежевыжатый сок одного сочный лимон, 4 столовые ложки тонкого масла, 1/4 плоской чайной ложки соли и один средний зубчик чеснока przeciśnięty через praskę. Все аккуратно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10-30 минут, пока не маринуется (в холодильник или на кухонную столешницу).

    Чем тоньше нарезанные кабачки и чем моложе кабачки, тем быстрее они размягчаются и готовы к употреблению. Мой кабачок уже через 10 минут был идеальным. Я даже не убирала ее в холодильник. Если ваш не размягчается так быстро, или он более толстый, оставьте его в холодильнике на 30 минут.

    Или вы можете сделать это по-другому и добавить все ингредиенты маринада, кроме масла. Затем смешайте цуккини и оставьте в холодильнике как минимум на час. По истечении этого времени слейте сок вместе с водой, которую выпустил цуккини, и вылейте жидкость. Только после этого добавьте оливковое масло. Я, однако, очень люблю вкус лимонного сока и не выливаю лишнюю жидкость, которая накопилась.

    Готовые кабачки выкладываю на тарелки с помощью щипцов. Поэтому избыток маринада остается в миске. Сыр фета я крошу в руках на мелкие кусочки и кладу на тарелку с кабачками. Все посыпаю свежемолотым перцем и украшаю зеленью. Очень вкусно всегда работают базилик и руккола.

    В конце я также посыпаю салат кедровыми орешками. Я не жарю их на сковороде раньше. В этом нет необходимости.

    Салат из цуккини

    Это только реальная вещь салат из кабачков. Я исходила из предположения, что если это будет такой свежий и очень летний салат из кабачков, то кабачок нельзя ни сварить, ни поджарить, ни запечь. Конечно, кабачки должны быть молодыми и еще не иметь крупных семян внутри. Такие кабачки мы не чистим, а только моем. Поэтому важно, чтобы кожура цуккини была еще нежной. Вы проверите это очень быстро, даже с вашим ногтем. Просто слегка прокатитесь по Кабачку ногтем. Кожура должна немедленно стираться. Я люблю готовить салат из кабачков. Как только я попробовала ее вкус, я сразу же влюбилась в нее. Она у меня в последнее время очень высоко в списке любимых салатов на лето. Летом я еще так же сильно люблю оладьи из кабачков, которые очень рекомендую.

    Салат из цуккини

    Некоторое время назад я случайно нашла на одном из зарубежных сайтов очень классный салат именно с кабачками. Мне очень понравилась композиция и исполнение, поэтому я вдохновилась, и вот мой маленький измененный рецепт салата из цуккини przeboski! Салат из цуккини-это, помимо вкусного цуккини, замороженного в лимонном соке с оливковым маслом, еще фантастическое дополнение в виде сыра фета, которое работает на моей кухне, как никто другой. Таким приятным и слегка сладким и при этом мягким прикосновением являются также кедровые орехи. Они не являются обязательными, ведь салат из кабачков обойдется и без орехов, но любимые.. если у вас есть только один в вашем домашнем хранилище продуктов, и вам нравятся эти маленькие, милые арахисы, то стоит добавить их в салат. Я люблю салаты и делаю их очень много на своей кухне. Божественный и быстрый куриный салат, это предложение для послеобеденного чая. Салат Gyros – одно из лучших предложений для любых вечеринок. Также вкусный салат с крабовыми палочками. Вы любите готовить или только учитесь и нуждаетесь в ценных советах и очень хорошо описанных рецептах? Заходите ко мне. Мои рецепты очень скрупулезно описаны вместе с фотографиями изготовления отдельных блюд шаг за шагом.

  • Оцените
    Здоровое питание