Отличный и быстрый салат из авокадо, помидоры и красный лук. Вкусно, здорово и красочно. Салат подходит для любого приема пищи. Его также можно упаковать на работу или в школу.
Я рекомендую его особенно для мясных блюд, в том числе для барбекю. Он также отлично сочетается с морепродуктами или просто со свежим хлебом.
Время подготовки: 15 минут
Количество порций: 4
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 1 большой и спелый авокадо
- 1 красный лук
- большая горсть помидоров, например, черри
- маленький пучок зеленого лука
- 4 столовые ложки оливкового масла
- щепотка соли и перца
- свежий базилик, например, греческий
Салат из авокадо
Авокадо вымыть, высушить и разрезать пополам. Очистить от кожи и удалить яму. Нарежьте на мелкие кусочки. Помидоры разрезать на четвертинки, а лук очистить и нарезать перьями. Нарезать лук и базилик. Все полить оливковым маслом. Посыпать свежим молотым черным перцем и солью. По желанию вы также можете сбрызнуть его соком лайма или лимона и перемешать.
Я также рекомендую попробовать мой рецепт пасты авокадо. Тебе понравится и мой салат с креветками.
Салат из авокадо
Авокадо-вкусный и очень полезный плод, используемый человеком уже более 7 тысяч лет. Выращивается в основном в Южной Америке. Крупнейшими производителями авокадо являются Мексика, Доминиканская Республика и Перу. К счастью, мы можем купить авокадо лучшего качества в Польше. Он также используется как косметическое или натуральное средство. Нас, конечно, интересует его кулинарное использование. Авокадо-это вкусный и вкусный фрукт и лучше всего подходит в максимально простой форме. Является ли это заменителем масла для бутербродов или в простой и вкусной форме салаты из авокадо.
Салат из авокадо и помидоров
Авокадо можно сочетать с разными вкусами. Поскольку он сам по себе имеет тонкий, маслянистый вкус, он, однако, лучше всего на вкус в сочетании с более выразительными овощами. Поэтому мы с удовольствием подаем авокадо с луком, чесноком или помидорами. Такая самая известная комбинация авокадо-паста гуакамоле. Мы можем приготовить ее как отдельную еду и есть, например, с начос или в качестве гарнира к обеденным блюдам, особенно мясу. Отличное дополнение к мясу или просто как легкий ужин мой салат из авокадо, которую я очень рекомендую.